mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: websiteänderungen speichern? vom 04.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> websiteänderungen speichern?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
steffila
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: Irgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 04.11.2004 09:27
Titel

websiteänderungen speichern?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

hab grad herausgefunden wie man bei einer website nachträglich farben ändern kann,
über diesen button, bearbeiten mit microsoft word,

kann mir vielleicht jemand helfen wie ich das jetzt abspeichere, dass es mir dann auch so
im netz angezeigt wird?
  View user's profile Private Nachricht senden
zeitgeisty

Dabei seit: 20.02.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2004 09:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! Hä?

öhm... WORD? welche farben meinst du denn? die hintergrund- und zellenfarben? unter "bearbeiten"? du sprichst in rätseln.

websites speichert man ab, indem man die entsprechende datei lokal bearbeitet und anschließend wieder auf der server lädt oder direkt auf dem server editiert. ein button hierfür in WORD wäre mir neu... * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
SCO-Design

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: BLK
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2004 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Fragen:

1. Mit was machst du deine Webseite (Word)?

2. Wie hast du deine Site sonst hochgeladen (gespeichert)?
  View user's profile Private Nachricht senden
steffila
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: Irgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 04.11.2004 09:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich erklär mal:

ein arbeitskollege von mir hat bei unserem Intranet seine Farben geändert, nicht diese einstellungen die man über internetoptionen macht sondern wirklich auch menüleisten und so. das problem ist, er wusst nimmer wies ging, jetzt gibt über der Adressleiste einen button bearbeiten mit word. den gibts hier z.b. nicht wie ich grad sehe. naja auf jeden fall wird da die seite des Intranets in word geladen und man kann alles ändern, jetzt wissen wir allerdings net, wie mans speichert.
hab ich gut erklärt?

(ich hab die seiten nicht gemacht, keine ahnung wie die erstellt wurden)


Zuletzt bearbeitet von steffila am Do 04.11.2004 09:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
luziana

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: Unterfranken
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 04.11.2004 09:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also hochladen kannst du per ftp

aber fuer mich hoert sich das jetzt so an als willst du wissen WIE du es abspeichern musst, damits im netz geht?!

also kein bmp! sondern jpg, gif, oder png!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bonestruca

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2004 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

als ".html" speichern und zwar in dem ordner, wo eure intranetseiten gespeichert sind.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2004 11:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bonestruca hat geschrieben:
als ".html" speichern und zwar in dem ordner, wo eure intranetseiten gespeichert sind.


einzig richtige antwort. euer admin wirds dir danken.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dis

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 04.11.2004 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

steffila hat geschrieben:
also ich erklär mal:

ein arbeitskollege von mir hat bei unserem Intranet seine Farben geändert, nicht diese einstellungen die man über internetoptionen macht sondern wirklich auch menüleisten und so. das problem ist, er wusst nimmer wies ging, jetzt gibt über der Adressleiste einen button bearbeiten mit word. den gibts hier z.b. nicht wie ich grad sehe. naja auf jeden fall wird da die seite des Intranets in word geladen und man kann alles ändern, jetzt wissen wir allerdings net, wie mans speichert.
hab ich gut erklärt?

(ich hab die seiten nicht gemacht, keine ahnung wie die erstellt wurden)


Darfst du das den überhaupt?
Ich mein, war das deine Aufgabe jetzt etwas zu ändern oder hast du nur rumprobiert?
Ansonsten als .html file abspeichern dann kannst du es dir lokal im browser ansehen. Allerdings bevor du das in Ordner wo du evtl. nix zu suchen hast speicherst würde ich erstmal fragen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen speichern unter in Flash
php - speichern=no
speichern aktion
[A.I] Für Web Speichern
[PHP] Speichern, aber wie?
Webarchive speichern!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.