mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 26.09.2016 14:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: webseitenoptimierung für opera vom 22.08.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> webseitenoptimierung für opera
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.08.2003 10:20
Titel

webseitenoptimierung für opera

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

--

Zuletzt bearbeitet von pcfan am Mo 21.11.2005 21:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 22.08.2003 10:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.08.2003 10:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

--

Zuletzt bearbeitet von pcfan am Mo 21.11.2005 21:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.08.2003 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht hilft ja

Code:
<style type=text/css>
body {width: 100%}
</style>

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.08.2003 10:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

--

Zuletzt bearbeitet von pcfan am Mo 21.11.2005 21:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Icehawk

Dabei seit: 17.04.2002
Ort: gleich hinten links
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.08.2003 11:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gibt's die Seite auch irgendwie im Netz zu sehen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.08.2003 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee leider noch nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sahnemuh

Dabei seit: 19.06.2003
Ort: /dev/null
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.08.2003 11:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<HTML>
  <HEAD>
    <TITLE>Blubb</TITLE>
  <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript TYPE=text/JavaScript>
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;ai<a.length(x=a[i])x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf(#)!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf(?))>0parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!xi<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!xd.layersi<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x  d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</SCRIPT></HEAD>
  <BODY BGCOLOR=#FF9900 marginheight=0 marginwidth=0 leftmargin=0 topmargin=0>
 
     <TABLE WIDTH=100% CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0 HEIGHT=100%>
      <TR>
         <TD WIDTH=100% HEIGHT=100% ALIGN=CENTER VALIGN=MIDDLE>
            <TABLE WIDTH=100% CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 HEIGHT=327>
               <TR>
                  <TD HEIGHT=80 WIDTH=100%>nbsp;</TD>
               </TR>
               <TR>
                  <TD HEIGHT=200 ALIGN=CENTER BACKGROUND=gfx/splash/spacer.jpg>
                  <IMG SRC=gfx/splash/splash.jpg ALT=splash WIDTH=650 HEIGHT=200 BORDER=0></TD>
               </TR>
               <TR>
                  <TD HEIGHT=80>
                  nbsp;</TD>
               </TR>
               <TR>
                  <TD HEIGHT=47 ALIGN=CENTER WIDTH=100%>
                  <A HREF=index2.php ONMOUSEOUT=MM_swapImgRestore() ONMOUSEOVER=MM_swapImage('Image3','','gfx/splash/button_over.gif',1)><IMG SRC=gfx/splash/button_normal.gif NAME=Image3 WIDTH=126 HEIGHT=47 BORDER=0></A></TD>
               </TR>
            </TABLE>
         </TD>
      </TR>
   </TABLE>
 

</BODY></HTML>


den code nehmen, dein bild in der mitte zu einem zusammenpacken und den hintergrund des mittigen tables 200px hoch machen. voila !
Lächel

dein tabellenkonstrukt war für das was du damit vorhattest relativ schlecht geplant. eine zeile und 3 4 spalten genügen völlig.


-> nachgebautes beispiel


Zuletzt bearbeitet von sahnemuh am Fr 22.08.2003 12:38, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen opera und java
Opera Frage
Opera und Javascript :-/
Formularfelder in Opera
Opera 8.01 Tabellenbreite
iframes und opera
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.