mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 20:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [???] vollbildscreenshots unter osX vom 02.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> [???] vollbildscreenshots unter osX
Autor Nachricht
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 02.01.2005 16:29
Titel

[???] vollbildscreenshots unter osX

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also wenn ich unter osX screenies
schiess dann bekomm ich ja immer
dieses blöde fadenkreuz, jetzt brauch
aber ne menge screens die dann in
nem batch weiterverarbeitet werden sollen,
also möglichst das gleiche format brauche,
dafür wäre dann ne vollbildfunktion
so wie bei windows "drucken" ideal...

gibts sowas ? * Keine Ahnung... *

danke * Ja, ja, ja... *
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 02.01.2005 16:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja, hab jetzt keinen mac vor mir...
aber mit einer tastenkombi bekommst du diesen fadenkreuz um deinen bereich auszuwählen und mit 'ner anderen tastenkombi machst du dann 'nen screenshot vom ganzen screen. das willst du doch?
probier mal statt der 4 'ne 3 zu drücken (oder umgekehrt) irgendwie so war das...


EDIT: wenn du nach 'nen screen-capture-tool für os x suchst, dann google mal nach Snapz Pro X. ist zwar kommerziell, aber wohl das beste was es in dem bereich für'n mac gibt...


Zuletzt bearbeitet von rob am So 02.01.2005 16:58, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
..::Eisdealer

Dabei seit: 15.03.2002
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 02.01.2005 17:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

APFEL + SHIFT + 3
  View user's profile Private Nachricht senden
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 02.01.2005 18:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

..::Eisdealer hat geschrieben:
APFEL + SHIFT + 3


*Thumbs up!*



Ooops nen bisschen peinlich
isses ja schon…

Grins
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
wacalu

Dabei seit: 25.01.2003
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 03.01.2005 01:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ImageWell

Kann auch Screenshots direkt per FTP ins Internet laden. Leider fehlt die Funktion es lokal zu sichern (für lokalen apachen). Aber man kann sich ja dafür zur not nen FTP Login erstellen.

Viel Spaß
  View user's profile Private Nachricht senden
Honk

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: Bremer Outback
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.01.2005 15:40
Titel

Bildschirmfoto ???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da gibt es (wenigstens bei mir) das Dienstprogramm "Bildschirmfoto", netterweise von Apple mitgeliefert.
Da kannste doch immerhin Mauszeiger und solche Scherze einstellen - auch mit Selbstauslöser.
Ist das nix?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.01.2005 20:16
Titel

Re: Bildschirmfoto ???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Honk hat geschrieben:
Da gibt es (wenigstens bei mir) das Dienstprogramm "Bildschirmfoto", netterweise von Apple mitgeliefert.
Da kannste doch immerhin Mauszeiger und solche Scherze einstellen - auch mit Selbstauslöser.
Ist das nix?


das ist genau das Programm das durch Apfel+Shift+3 oder 4 aufgerufen wird ...nur inkl. Einstellmoeglichkeiten
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Honk

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: Bremer Outback
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.01.2005 21:13
Titel

Re: Bildschirmfoto ???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:

das ist genau das Programm das durch Apfel+Shift+3 oder 4 aufgerufen wird ...nur inkl. Einstellmoeglichkeiten

najanun - der gleiche mechanismus, derselbe hersteller - aber dasselbe programm? woher willste das denn wissen? *zwinker*
oder hast DU letztens den "Tiger"-Quellcode geklaut? Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen html und osX
Trialversion von Swift 3d für OSX
firefox unter OSX grottenlahm
mac osx downloadmanager
welches 3D Programm für OSX
Popchar oder Ähnliches für OSX
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.