mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 01:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Rankings auslesen, weiter als bis stelle 50 oder 100 vom 29.01.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> Rankings auslesen, weiter als bis stelle 50 oder 100
Autor Nachricht
Prometheus
Threadersteller

Dabei seit: 02.10.2002
Ort: ich bin wieder hier, in meinem REVIER!!!
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.01.2003 10:30
Titel

Rankings auslesen, weiter als bis stelle 50 oder 100

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leutz,

nun mal her mit eurem Wissen und Erfahrungen.

Problem:
Es soll für eine Seite die Rankings bei Suchmaschinen ausgelesen werden, und angezeigt werden, auf welchem Platz die Seite gelandet ist. Von diesen Dingern gibt es zig im Netz, die laufen aber immer nur bis zur Stelle 50 oder 100, danach brechen die dann ab. Wir brauchen eine Seite die uns anzeigt auf welchem Platz die Seite bei den jeweiligen Suchmaschinen gelandet ist. Mehr muss nicht angezeigt werden.

Eine Idee???

Immer raus damit
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.01.2003 12:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klar *zwinker*
du startest mit php eine suchanfrage und liest so lange die ergebnisse aus bis du auf der gewünschten seite bist.

Code:

$fh = fopen(http://www.google.de?q=teen+porn);

while(!feof($fh)) {
$content .= fgets($fh);
}

echo $content;


dann must du mit regex den html quellcode nach deiner seite, bzw, nach dem seitencoutner utnen durchforsten.
wenn keine seite aber der counter da ist must du den link auf die nächste seite abrufen und den vorgang wiederholen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.01.2003 13:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich fänds ja sehr interessant, wenn Du die fertige seite ( bzw. script ) hier mal postest, wenn´s funzt !

-cleaner-


  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Prometheus
Threadersteller

Dabei seit: 02.10.2002
Ort: ich bin wieder hier, in meinem REVIER!!!
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.01.2003 14:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DarnID hat geschrieben:


Code:

$fh = fopen(http://www.google.de?q=teen+porn);

while(!feof($fh)) {
$content .= fgets($fh);
}

echo $content;




Wieso überrascht mich deine Suchabfrage nicht???

Aber mal ernsthaft, es sollte doch ne Seite geben, wo man mehrere Suchmaschinen nach dem Ranking einer Seite abfragen kann.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen swf 6 - Wie und wo stelle ich das ein
Div im IE an falscher Stelle
Wie stelle ich Mozilla als Standardbrowser ein?
Tastenkombination: an gleiche stelle einfügen
PDF an bestimmter Stelle öffnen
Flash - an bestimmte Stelle verlinken
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.