mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 03:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php-site "exportieren", als html? vom 27.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> php-site "exportieren", als html?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 13:57
Titel

php-site "exportieren", als html?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gibt irgendein tool oder möglichkeit, mit dem ich eine php-site so "exportieren" kann, damit sie zb lokal läuft, ohne apache?

thx für tipps Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 14:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Den output kannste dir speichern .. aber mehr auch nicht.

die frage ist die intension dahinter - wozu das ganze? du kannst
dir auch lokal nen webserver installieren, sogar zum mitnehmen
auf cd .. also von daher?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 14:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein.php ist eine serverseitige sprache. du brauchst also einen webserver dafür und eine php-installation.
wenn du das lokal laufenb lassen, willst, dann installierst du dir halt einen webserver und php.
wenn du das jetzt aber vielleicht von cd laufen lassen willst, weil du die website irgendwo präsentieren willst, dann gibt es einige ganz kleine linux-distris, die extra dafür ausgelegt sind, von cd starten und eben webserver, dbms und php mitbringen. datenbanken werden dann in eine ramdisk kopiert...
ansonsten schau mal hier:
http://www.php-faq.de/q/q-php-auf-cdrom.html

vielleicht reicht es dir ja, wenn du die files mit wget in html konvertierst... kommt halt auf die site an. wenn php nur dazu genutzt wurde, um frames zu ersetzen und 'ne navigation aufzubauen, dann geht's so...
  View user's profile Private Nachricht senden
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 14:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der kunde will die site auch als präsentation nutzen, und kann nicht überall online gehen, deshalb wäre das sehr praktisch...
wie fuktioniert das mit dem server auf cd?

//@rob:
jo, genau so schauts aus, es geht nur darum, dass ich am ende reines html habe, ohne includes usw, ich würde sie gerne so als html speichern, wie es im browser dargestellt wurde, aber halt wenns geht nicht händisch.


Zuletzt bearbeitet von lechuza am Di 27.09.2005 14:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 27.09.2005 14:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
der kunde will die site auch als präsentation nutzen, und kann nicht überall online gehen, deshalb wäre das sehr praktisch...

wie fuktioniert das mit dem server auf cd?

Ist da dynamisches Zeug, sprich Formulare dabei? Wenn nicht kannste die Site einfach grabben und auf CD packen.
 
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nope, keine formulare...es geht um diese site...bei mir hab ich zu testzwecken lokal nen apache laufen, aber bei ihm das zu installieren wäre halt zu umständlich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wget --mirror -k -E http://ridingtherooster.com/testserver/csj

oder irgendeinen anderen sitegrabber, offline-browser benutzen...
wie mir scheint, sind in der site ja nur'n paar includes und sonst nichts weiteres..
wenn allerdings die daten aus 'ner db kommen, dann wird's so natürlich nichts...
  View user's profile Private Nachricht senden
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 14:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Mozilla Firefox einfach Seite speichern unter. Der speichert die Seite dann so wie er sie erhält. Musste halt nur jede Seite einzeln abspeichern was natürlich auch nit das wahre ist. Aber ich denke der Umfang der Seite ist nit so riesig das das jetzt ne halbe ewigkeit dauern würde
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP: Formularinhalte aus HTML-Site in PHP-Formular senden!
[HTML] Site wird in FF angezeigt, in IE nicht
[Flash 8] Zu Verlinkung auf html site 2x klicken?
in HTML - mit Dreamweaver - immer aktuellste Site im Browser
Wordpress bei 1&1-Site installieren (PHP Problem)
[php] Möglichkeiten php-Ausgaben in html Website einzubauen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.