mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 03:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop][Stapelverarbeitung][Aktion]->Bildgrösse varia vom 15.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> [Photoshop][Stapelverarbeitung][Aktion]->Bildgrösse varia
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
PatricksWelt
Threadersteller

Dabei seit: 15.07.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.07.2004 12:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Xaven hat geschrieben:
Puuuuh in dem Produktions-Aktionen gibts etwas, das sich "Bild einpassen" nennt. Dann isses egal ob hoch oder Querformat er erkennt das glaube ich automatisch. Nur mal so als Tipp. Obs das richtige für dich ist weiss ich auch nicht.


Ähm wo ?

ups... hab wohl vergessen zu erwähnen, daß ich noch mit Photoshop v5.5 arbeite

*Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.07.2004 12:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke das wars. Bin raus.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
PatricksWelt
Threadersteller

Dabei seit: 15.07.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.07.2004 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

trotzdem Danke für die Hilfe!
  View user's profile Private Nachricht senden
PatricksWelt
Threadersteller

Dabei seit: 15.07.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.07.2004 13:46
Titel

Ich habs geschafft !!!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habs geschafft!

und fogendermaßen: (falls es Jemanden interessiert)

- zuerst eine Datei geöffnet
- Hintergrundfarbe gewählt (Schwarz)
- eine Neue Aktion erstellt (Aufnahme läuft)
- "Datei /Automatisieren / Bild einpassen" Werte: 800 & 600 gewählt und "OK"
- Arbeitsfläche -> 800 Pixel Breite
- nochmal Arbeitsfläche -> 600 Pixel Höhe
- "Datei /Für Web speichern" ->JPG / Qualität 30 - Speichern (im Unterodner "Web")
- Datei schließen / nicht speichern wählen
- Aktion -> Aufzeichnung beenden
- "Datei / Automatisieren /Stapelverarbeitung" -> die neuerstellte Aktion wählen (evtl. Quelle & Ziel wählen) - "OK"

Fertig

...war eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie Lächel

MfG Patrick
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Makro/Aktion & Stapelverarbeitung im Photoshop
PS CS2 Stapelverarbeitung - Aktion mit Für Web speichern
Photoshop - Nur Bildgrösse ändern, nicht die Ebenen
Photoshop Aktion für einen Ladebalken
Aktion beenden in Photoshop
Photoshop Aktion CS5
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.