mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 12:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PhotoShop: Raster einstellen vom 13.07.2002


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> PhotoShop: Raster einstellen
Autor Nachricht
Tar-Minyatur
Threadersteller

Dabei seit: 29.12.2001
Ort: Tübingen / Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.07.2002 10:07
Titel

PhotoShop: Raster einstellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Heydiho!

Ich finde die blöde Einstellung in Photoshop nicht, mit der man definieren kann, welche Abstände die Linien des Rasters haben sollen.

Kann mir da bitte mal jemand helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.07.2002 11:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist doch gaaaanz einfach:
Bearbeiten >> Voreinstellungen >> Hilfslinien und Raster

Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.07.2002 11:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welche version benutzt du denn?

also das geht über

Datei->Voreinstellungen-> Hilfslinien..... (bis version 5)

Bearbeiten->Voreinstellugen->Hilfslinien.... (ab version 6)
  View user's profile Private Nachricht senden
Tar-Minyatur
Threadersteller

Dabei seit: 29.12.2001
Ort: Tübingen / Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.07.2002 14:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habs gefunden...vielen Dank.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
richard-k.

Dabei seit: 24.11.2012
Ort: -
Alter: 20
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.11.2012 18:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also bei mir geht es nur so (CS5.1)
Photoshop > Voreinstellungen > Hilfslinien, Raster und Slices

müsst ihr mal durch probieren *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.11.2012 18:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

richard-k. hat geschrieben:
Also bei mir geht es nur so (CS5.1)
Photoshop > Voreinstellungen > Hilfslinien, Raster und Slices

müsst ihr mal durch probieren *zwinker*


Nach zehn!!! Jahren probiert da sicher keiner mehr dran.
An Dich geht hiermit der offizielle Leichenschänderwanderpokal. Obwohl dass so eine grandiose Leistung ist, dass man da nicht mehr viel Wanderung erwarten kann. Behalte ihn einfach.


Zuletzt bearbeitet von type1 am Sa 24.11.2012 18:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Photoshop und Raster
Isometrie Raster in Photoshop?
[Photoshop CS2] PNG-24 Komprimierung einstellen
individuelles Raster in Photoshop cs5
Photoshop Problem mit Raster, bzw. mit Polygonwerkzeug
Grafikgröße einstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.