mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 26.09.2016 10:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: IE window size=Bildgröße vom 28.08.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> IE window size=Bildgröße
Autor Nachricht
Njelo
Threadersteller

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: Leonberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.08.2003 18:29
Titel

IE window size=Bildgröße

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

mag wieder ne ALTe frage sein, aber ich konnte weder mit google (wusste auch nicht genau wonach ich googeln sollte) noch hier im forum nen passenden beitrag finden...also folgendes:

Möchte ein Info-CD im html-format erstellen, dabei soll
a) das fenster, dass der explorer beim autostart öffnet, die gleichen abmessungen wie meine menuoberfläche haben (800x600)

b) möglichst ein "nacktes" Fenster geladen werden, d.h. ohne symbol- und statusleiste, da die navi-buttons innerhalb des menus ausreichen...


wäre cool, wenn jemand n' java script o.ä. dazu hätte.

thx
njelo
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.08.2003 18:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich glaub das hieß cromeless xp... aber nicht schlagen, wenn's nicht stimmt.
entweder, du suchst mal danach, oder wartest, bis ich das script geschrieben habe.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
..::Eisdealer

Dabei seit: 15.03.2002
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.08.2003 18:36
Titel

Re: IE window size=Bildgröße

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Njelo hat geschrieben:


b) möglichst ein "nacktes" Fenster geladen werden, d.h. ohne symbol- und statusleiste, da die navi-buttons innerhalb des menus ausreichen...


schau dazu mal bei www.microbians.com

//edit: oder gleich hier http://www.chromeless.org/

wobei du damit ein fenster ohne rahmen und allem hast... nicht unbedingt beliebt und du brauchst nen close button, der aber bei deren download schon drin ist. ansonsten könntest du ja einfach per java script ein pop up in 800*600 auf dem screen zentriert öffnen lassen...

sowas in der art.....

Code:
<?xml version=1.0 encoding=iso-8859-1?>
<!DOCTYPE html PUBLIC -//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd>
<%@LANGUAGE=JAVASCRIPT CODEPAGE=1252%>
<html xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml>
<head>
<title>pr0nindex</title>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1 />
<script language=JavaScript type=text/JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body onload=MM_openBrWindow('elektropussydeluxe.htm','','width=800,height=600')>
</body>
</html>

cu



Zuletzt bearbeitet von ..::Eisdealer am Do 28.08.2003 18:46, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.08.2003 18:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

erstmal vorweg: es geht bestimmt auch eleganter, aber so funzt es auch Grins

für die index.html
Code:

<html>
<head>
<title>Hightech-Beruf mit Zukunft</title>
<SCRIPT src=fullscreen.js type=text/javascript></SCRIPT>
</head>
<body>
<BODY onLoad='launchSplashWin(uri, nextsite.html, 254, 90, null, null)'>
</body>
</html>


fullscreen.js
[code:1:6737f62785]
var splashWin, autoCloseTimeoutHandle, ontopIntervalHandle;

function launchSplashWin(contentType, contentString, width, height, left, top, autoCloseTime) {

var w = window.screen.width;
var h = window.screen.height;
var l = (left != null) ? left : (w-width)/2;
var t = (top != null) ? top : (h-height)/2;

var uri = (contentType.toLowerCase() == uri) ? contentString : ;

splashWin = window.open(uri, '_spl
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Njelo
Threadersteller

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: Leonberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.08.2003 18:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke!

hab mir grade chromeless gesaugt und probiers damit mal...ansonsten noch nen riesendank @wwwebdeveloper ! sollte ersteres nix sein, komm ich darauf zurück.

gruß
njelo
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.08.2003 20:45
Titel

Re: IE window size=Bildgröße

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

..::Eisdealer hat geschrieben:
Code:
<body onload=MM_openBrWindow('elektropussydeluxe.htm','','width=800,height=600')>
</body>


[OT]was hast du denn da programmiert *ha ha* (name der seite, die sich öffnet[/OT]
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen formularfeld, maxlength und size
Font Size in IE vs Firefox
Font-size: 100%
background-size: cover; und ios
Fatal Error: Allowd Memory Size
[HTML/CSS] font-size vergrößert height...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.