mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 27.09.2016 17:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: i-frame pixelgenau platzieren??? vom 17.04.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> i-frame pixelgenau platzieren???
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
mad3000
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2003
Ort: Schwobaländle
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.04.2003 20:49
Titel

i-frame pixelgenau platzieren???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi Leutz...wie kann ich den einen i-frame pixelgenau platzieren???
bin doch Printler und weiss so wat halt nicht?!?!
geht doch bestimmt, oder???
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 17.04.2003 20:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

genau wie alles andere - packst ihn in nen container, dem du x|y genau zuweist.
 
Anzeige
Anzeige
mad3000
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2003
Ort: Schwobaländle
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.04.2003 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbecken hat geschrieben:
genau wie alles andere - packst ihn in nen container, dem du x|y genau zuweist.


ach jetzt alles klar...ich hab hier keine Container...nur Tabellen...css...layers...etc. .-)

gehts bisserl genauer???
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 17.04.2003 21:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pack ihn in nen <div></div>...
 
mad3000
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2003
Ort: Schwobaländle
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.04.2003 21:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbecken hat geschrieben:
pack ihn in nen <div></div>...


aaaahhh...alles klar...das nächste mal...habs jetzt mit Tabellen gemacht und funzt auch Lächel
aber trotzdem thx......
  View user's profile Private Nachricht senden
kaputt

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.05.2003 01:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich finde, man sollte lieber ein vernünftiges "richtiges" frameset zusammenwerkeln. zwar um weiten aufwendiger, aber dafür halt "echt" und 100% browserkompatibel... iframes sind irgendwie nicht "pure", wenn ihr wisst, was ich meine!?

was meint ihr denn zu dem thema (frameset oder iframe)?
  View user's profile Private Nachricht senden
honsi

Dabei seit: 08.04.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.05.2003 02:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

iframes sind ne klasse sache und seit html 4.0 glaube ich auch standard. ich finde, man sollte sie schon einsetzen, damit die browser die es nicht unterstützen auch mal gezwungen sind was zu tun!

Gruß,
Honsi
  View user's profile Private Nachricht senden
kaputt

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.05.2003 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm, aber ein "vorteil" davon ist doch nur, dass sie einfacher einzubinden sind, oder?

ich für meinen teil verfluche jedenfalls iframes, ich hasse sie abgrundtief *zwinker* das ist nämlich wieder so eine sache, die "pseudo-webdesignern" das leben leichter macht.

sieht gut aus, kunde zufrieden, bisschen geld kassieren, fertig *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen von Top Frame (Navi) NUR unteren Frame tauschen!?
Mouseover in Frame A steuert Pic in Frame B... geht das?
Flash CS5 Frame-by-Frame... Performance-Problem
PS CS2, vectormaske mit eckradius pixelgenau skalieren
Ebene zusammen mit outer glow pixelgenau markieren
Von i-frame zu i-frame verlinken
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.