mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 01.10.2016 10:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hintergrund in Tabelle vom 12.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> Hintergrund in Tabelle
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
phoku
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: -
Verfasst Mo 12.01.2004 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne, eigentlich hilft mir das nicht viel weiter. Wie bekomme ich dann die Tabelle genauso groß wie das Layer, bzw. woher weiß die Tabelle, wie groß sie sein muss?

Wenn ich in die Tabelle den Text reinschreibe ist das automatisch.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nimrod

Dabei seit: 02.01.2003
Ort: New York
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.01.2004 14:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich glaube man sollte noch wissen, ob die tabelle nur in der höhe oder auch in der breite variiert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
phoku
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: -
Verfasst Mo 12.01.2004 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im Extremfall sowohl als auch
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kaputt

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.01.2004 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mach es doch so:




ist echt die beste lösung, also eine 3spaltige und zeilige tabelle dafür zu nehmen... Lächel[/img]
  View user's profile Private Nachricht senden
phoku
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: -
Verfasst Mo 12.01.2004 15:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo, das wär noch was. Geht aber leider nicht... die Ecken sind hinter dem Text. Geht nicht anders. *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phoku
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: -
Verfasst Mo 12.01.2004 15:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Geht das nicht irgendwie über JavaScript, PHP, DHTML oder irgendsowas?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kaputt

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.01.2004 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

phoku hat geschrieben:
Geht das nicht irgendwie über JavaScript, PHP, DHTML oder irgendsowas?


wenn, dann mit CSS

http://www.w3schools.com/css/css_background.asp


Zuletzt bearbeitet von kaputt am Mo 12.01.2004 15:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.01.2004 11:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Neee, nicht als Hintergrundbild...

Aber wenn dus irgendwie als normales <img in ne ebene klatschst, die hinter deiner <table liegt, kannst du irgendwie dann ein script aufrufen, dass die <img width bzw height gleich der width und height deiner table setzt...
Also beiden ne id geben und dann mit Javascript vergleichen...

Is aber meiner meinung nach ne ziemlich unbefriedigende lösung, vor allem, weil das Bild dann ja verzerrt wird...

MfG Ferret
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Aufklappmenü, Tabelle im Hintergrund verschwindet bei Klick
Höhe aus Tabelle auslesen und in andere Tabelle einfügen
Tabelle in Tabelle ist 1 px größer O_o
tabelle in divs
tabelle in browsern
Array<->Tabelle
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.