mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Hilfe] AWStats installieren vom 15.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> [Hilfe] AWStats installieren
Autor Nachricht
chrisnrw
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 10:13
Titel

[Hilfe] AWStats installieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

ich würde gerne für ein Projekt AWStats benutzen, jedoch weiss ich nicht
so recht wie ich das auf dem Server installiere.

Ich habe bei Strato das PW XE - Paket. Ich habe auch eine Anleitung
gefunden, aber leider kann ich mit der nicht viel anfangen weil dort so Codes
stehen wie zb.:

Code:
voyager:~# chown -R root.root awstats-6.2


Was sind das für Codes und wo muss ich die eingeben ?

Hier der Link zur Anleitung: http://www.phpexpert.net/Awstats_einrichten.22.0.html

Habe ich bei Strato überhaupt die Möglichkeit AWStats zu installieren oder fehlen mir
da vielleicht Rechte oderso?

Fragen über Fragen.....

Ich danke euch.

Gruss,
Chris


Zuletzt bearbeitet von Eistee am Fr 11.03.2011 08:27, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 10:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das musste über die Shell machen. Telnet, SSH etc .. wenn du das
nicht hist, haste schon mal schlechte Karten Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
chrisnrw
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 10:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie funktioniert das mit Shell ? Muss ich mir da was runterladen ?

//edit: hat sich erledigt ich habe da schon was bei google gefunden.

danke @dastef


Zuletzt bearbeitet von chrisnrw am Fr 15.07.2005 10:35, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Putty zB. du kannst damit per Command-Line auf den Server
zugreifen und Kommandos durchführen, Sachen installieren
  View user's profile Private Nachricht senden
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die AWStats Readme schon gelesen?!?

Man kann das Ding ganz einfach per FTP hochlegen und halt vorher die config anpassen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrisnrw
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja die Readme habe ich bereits gelesen, da mein Englisch aber nicht das beste ist habe ich nur die hälfte davon verstanden. Ich hatte gestern auch Testweise das ganze mal auf den Server hochgeladen, nur habe ich vorher die config nicht angepasst. Das werde ich aber gleich mal ausprobieren.

Wenn ich die Ordner hochgeladen habe muss ich dann die eigentliche Webseite in das Verzeichnis "wwwroot" ablegen und dann die Domain darauf umleiten ?


Zuletzt bearbeitet von chrisnrw am Fr 15.07.2005 15:29, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
chrisnrw
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 15:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich weiss man soll keine Doppelpost machen, aber ich bekomme hier gleich was zuviel...

Kann mir bitte jemand beim einrichten von AWStats helfen bzw. mir sagen was ich in der
config-datei ändern muss ? Ich bekomme dieses Teil einfach nicht ans laufe.

Danke im Vorraus.

Gruss,
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen AWStats bei AllInkl installieren?!
AWStats bei All-Inkl - alte logs reinziehen
osCommerce installieren, aber wie ?
IE 5.5 und 6.0 parallel installieren
IE 5.5 parallel zum IE 6 installieren
Kann Dreamweaver CS 3 nicht installieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.