mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 27.09.2016 15:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ca. 10 pix Rand in NS 4.x vom 05.11.2002


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> ca. 10 pix Rand in NS 4.x
Autor Nachricht
seberhart
Threadersteller

Dabei seit: 02.04.2002
Ort: Sao Paulo
Alter: 70
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.11.2002 22:29
Titel

ca. 10 pix Rand in NS 4.x

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aloha,

ich habe vor für meinen Soldier of Fortune 2 Online Gaming Clan eine HP zu basteln.

Soweit bin ich schonmal ---> http://mitglied.lycos.de/seberhart1/rcb/

Nun will ich das Ding auch so bauen, das es in allen Browsern läuft.
Wie schaffe ich es das in Netscape Browsern dieser 10 pix Abstand rechts weggeht? (also das der Header Bereich durchgehend von ganz links nach rechts verläuft) ?

Danke für eure Hilfe... Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.11.2002 22:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Äh... hat zwar nix mit dem Thema zu tun, aber soll der Clan wirklich "Relligion called Bombing" heißen, bzw. ist der Schreibfehler beabsichtigt? Religion schreibt man nämlich nur mit einem "l" *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
seberhart
Threadersteller

Dabei seit: 02.04.2002
Ort: Sao Paulo
Alter: 70
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.11.2002 23:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

LOL

ich verdammter Analphabet!

naja, der Name ist ja eh fürn Arsch... da wird schon noch mal drüber abgestimmt (hoffe ich mal) ! *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
g0bLiN

Dabei seit: 05.04.2002
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.11.2002 10:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so also die 10 px am rand bekommste im netscape nich weg, das dolle ding reserviert sich die 10px für einen irgendwann evtl benötigten scrollbalken .... dumm was =) aber sobald du genug content drin hast, haste auch en scrollbalken und dann fällt das nich mehr auf =)

greetz g0b
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.11.2002 10:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das sollte nur passieren wenn der frame auf "auto" steht bzw. keine angaben stehen. bei scroll="yes" ist immer ein scrollbalken da und bei "no" ist nie einer da und dann müste auch der rand weg sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seberhart
Threadersteller

Dabei seit: 02.04.2002
Ort: Sao Paulo
Alter: 70
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.11.2002 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der frame ist von der Tripod werbung, der hat nix mit dem "Problem" zu tun... *zwinker*

aber wenn der Freiraum eh verschwindet wenn genügend Content da ist, dann isses nicht so schlimm Lächel

Nun hab ich ein anders Problem:

und zwar wenn ich die Menüleiste statt auf 142pix auf 100% setzte (weil ich diese Umrandung und den grünen Hintergrund auch für den Content Bereich hernehmen will), dann zerschiessts mir die oberen und unteren 100% Spaltenhintergrundgrafik im Netscape *Schnief*

weiss da evtl jemand ne Lösung?

ich habe den Entwurf geupdatet, hier nochmal der Link:
http://mitglied.lycos.de/seberhart1/rcb/index.htm
  View user's profile Private Nachricht senden
Lammers
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 16.12.2002 11:52
Titel

Ränder im Browser

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schreibe in den body-bereich einfach:
leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"

Lammers
 
g0bLiN

Dabei seit: 05.04.2002
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.12.2002 12:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Lammers, das funzt beim NS nicht, denn dieser reserviert sich ca 10 px für einen evtl benötigten scrollbalken

greetz g0b
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Rand im IE
gezackter rand ?
Iframe Rand?
I-Frame ohne Rand
Alternative zu „ORDER BY RAND()” ???
Div am unteren Rand
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.