mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 21:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Barriereminimiert mit CSS und Browserchaos vom 31.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> Barriereminimiert mit CSS und Browserchaos
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Autor Nachricht
Nimroy
Community Manager
Threadersteller

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 12:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Würde ich gerne vermeiden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Braininsider

Dabei seit: 18.11.2003
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

myel hat geschrieben:


Code:

<div>

<div id="Copy1">
   <label for="Name">Ihr Name:*</label>
        <input name="realname" id="Name" size="40" /><br>

   <label for="E-Mail">Ihre E-Mail-Adresse:*</label>
        <input name="email" id="E-Mail" size="40" /><br>
   <input name="submit" type="submit" id="submit" value="Abschicken" />
   <span class="klein">Pflichtangaben sind mit * gekennzeichnet</span>
</div>

<div id ="Copy2">
   <label for="Nachricht">Nachricht:*</label>
   <textarea id="Nachricht" name="Nachricht" rows="8" cols="40"></textarea>
</div>

</div>

 


Was bringt das Bitte? Ein leeres div das erklärmir mal näher.

Selbst wenn du dem div jetzt irgend eine Eigenschaft gibst wird das nichts bring da er den beiden boxen schon eine Feste breite verpasst hat 520px wenn ich mich nicht verrechnet habe.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

braininsider: was es bringt? es funktioniert halt, die wege des IE sind unergründlich.
ich persönlich hab aber da lieber nen zusätzliches div drin als nen css hack.

ginge auch:

Code:

padding-right: 15px;


statt

Code:

margin-right: 15px;


im copy2 div


Zuletzt bearbeitet von myel am Mo 07.11.2005 12:40, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Braininsider

Dabei seit: 18.11.2003
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das div ist doch aber Ohne eigenschaft ziemlich sinnlos, denn es macht ja nicht's.

myel hat geschrieben:
braininsider: was es bringt? es funktioniert halt, die wege des IE sind unergründlich.


Nö sind sie nicht!!


Zuletzt bearbeitet von Braininsider am Mo 07.11.2005 13:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager
Threadersteller

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.11.2005 12:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, ich hab mal hinter die beiden Copys ne Farbe gelegt und das Kontaktformular so gemacht, wie es eigentlich sein sollte. Aber eben fehlerhaft im IE angezeigt wird. Vielleicht hilfts ja.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Braininsider

Dabei seit: 18.11.2003
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.11.2005 21:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was ist mit den Breiten deine Copy's?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager
Threadersteller

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.11.2005 22:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Braininsider hat geschrieben:
Was ist mit den Breiten deine Copy's?


Was soll denn damit sein?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Braininsider

Dabei seit: 18.11.2003
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.11.2005 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich meine Hast du das mit den Breiten ausprobiert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [CSS] Button verrutsch im Firefox, CSS-Künstler gesucht
[CSS/PHP/Javascript] CSS-Menu a:active soll sichtbar sein
[Javascript][CSS] JavaScrip-Rollover-Bild in CSS-Dropdown
[CSS] suche ungewöhliche Navigationen auf CSS-Basis
[CSS] print.css soll Lightbox-Bilder drucken
CSS: Druck-CSS für Formularfelder, speziell <textarea>...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.