mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 09:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie vergrößer ich ein PS-Brush? vom 19.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Wie vergrößer ich ein PS-Brush?
Autor Nachricht
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 13:57
Titel

Wie vergrößer ich ein PS-Brush?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute, ich habe im PS 6 meine lustigen pinsel (wie etwa sterne @tante roberta Grins . die sind auch fett in 72 dpi. für die buchgestaltung benötige ich aber die pinsel in einer größeren darstellung und natürlich auch anwendungsbereich. das heißt in 300 dpi sind die pinsel winzig. wie vergrößer ich die?

kann da einer bitte helfen?

thx ike
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 14:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang


  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jippts dat och beim PS 6?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 14:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keene ahnung.
aber wenn du dein pinselwerkzeug anklicks, kommt doch oben die auswahl und da kannst du auch die größe einstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei den mädels aus dem netz nich *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Neox

Dabei seit: 27.12.2003
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei der 6er ging das meines erachtens nach noch nich, also musst du dir wohl oder übel nen neuen Brush erstellen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
x-tina

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Black Forest
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 19.01.2004 14:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei der Pinselauswahl hast du doch das kleine Pfeilchen zum draufklicken.
Da kannst du dann neue Werkzeugspitzen erstellen.

Ich hoffe das ist das was du meinst Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht nich in drecks6, hab das auch hier auf der arbeit *grummel...

neuer pinsel Grins

viel spass...
.utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Schriftart/Brush/... - was ist es ?!
Brush gesucht!
POSTER BRUSH?
Brush ist transparent!
Schrift MadZine Brush
Brush für Photoshoop - Schneeflocken
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.