mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 27.09.2016 05:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Screenshot hochrechnen ohne Mattsche zu erzeugen? vom 12.08.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Screenshot hochrechnen ohne Mattsche zu erzeugen?
Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
rasselklau
Threadersteller

Dabei seit: 22.07.2003
Ort: Rammstein
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.08.2003 15:01
Titel

Screenshot hochrechnen ohne Mattsche zu erzeugen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie rechne ich einen Screenshot in z.B. PS hoch, ohne Mattsche zu erzeugen. Ich will, dass die einzelnen Pixel als schöne Quadrate sichtbar sind und erhalten bleiben. Das bekomme die in den PC/Mac Magazinen oft ganz wunderbar hin...
  View user's profile Private Nachricht senden
DooH

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.08.2003 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist das ein problem?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mikesch

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Leverkusen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.08.2003 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! üben üben üben oder einfach vo dem einfügen des screenshots (beim pc) die auflösung hochschrauben.. ...und dann üben üben üben Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
david.preuss

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: outta space
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.08.2003 15:17
Titel

Re: Screenshot hochrechnen ohne Mattsche zu erzeugen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rasselklau hat geschrieben:
Das bekomme die in den Mac Magazinen oft ganz wunderbar hin...


die benutzen ja auch tools wie snapz pro... da werden screenshots direkt in z.b. 300 dpi erzeugt, nich in 72...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
david.preuss

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: outta space
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.08.2003 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mikesch hat geschrieben:
Au weia! üben üben üben oder einfach vo dem einfügen des screenshots (beim pc) die auflösung hochschrauben.. ...und dann üben üben üben Au weia!


übrigens coole hilfe...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hans-werner

Dabei seit: 30.07.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 12.08.2003 15:23
Titel

Re: Screenshot hochrechnen ohne Mattsche zu erzeugen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

david.preuss hat geschrieben:
rasselklau hat geschrieben:
Das bekomme die in den Mac Magazinen oft ganz wunderbar hin...


die benutzen ja auch tools wie snapz pro... da werden screenshots direkt in z.b. 300 dpi erzeugt, nich in 72...


@david.preuss: ist nicht dein ernst?!

@rasselklau: was hast du damit vor? photoshop - bildgröße - bild neu berechnen mit pixelwiederholung (nur verdoppelungen möglich, keine ungeraden skalierung wie zb 133%)
  View user's profile Private Nachricht senden
david.preuss

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: outta space
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.08.2003 15:25
Titel

Re: Screenshot hochrechnen ohne Mattsche zu erzeugen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hans-werner hat geschrieben:
david.preuss hat geschrieben:
rasselklau hat geschrieben:
Das bekomme die in den Mac Magazinen oft ganz wunderbar hin...


die benutzen ja auch tools wie snapz pro... da werden screenshots direkt in z.b. 300 dpi erzeugt, nich in 72...


@david.preuss: ist nicht dein ernst?!

@rasselklau: was hast du damit vor? photoshop - bildgröße - bild neu berechnen mit pixelwiederholung (nur verdoppelungen möglich, keine ungeraden skalierung wie zb 133%)


doch...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hans-werner

Dabei seit: 30.07.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 12.08.2003 15:27
Titel

Re: Screenshot hochrechnen ohne Mattsche zu erzeugen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

david.preuss hat geschrieben:
doch...


'tschuldigung aber das ist ganz grober unfug!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bilder hochrechnen
[Bilder] Verlustfrei hochrechnen - Wie?
Bild hochrechnen sinnvoll?
indesign dokumente hochrechnen
Foto richtig hochrechnen
Bild auf 300dpi hochrechnen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.