mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 03:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Schon mal ein PDF in Quark geladen?? vom 24.05.2002


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Schon mal ein PDF in Quark geladen??
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
**Teklord**
Threadersteller

Dabei seit: 23.05.2002
Ort: Donauwörth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.05.2002 14:15
Titel

Schon mal ein PDF in Quark geladen??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Grins Hier kommt die Lösung Grins

falls ihr eine Kopie eurer Data Volume auf dem Mac habt, könnt ihr von der FPO (Grobdaten) PDF´s in Quark laden.

Aber nicht erschrecken, wenn nur ein graues Feld erscheint.
Is normal. Des kann mer beim Picture Wrangler wieder Aktualisieren und denn is es im Quark.

Feine Sache gelle

Falls ihr nicht wisst, wie ichs mein. Einfach melden und bescheid geben.
Also
Viel Spaß noch
MfG *Tek
  View user's profile Private Nachricht senden
ventura

Dabei seit: 07.04.2002
Ort: -
Alter: 76
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 24.05.2002 15:46
Titel

qxp

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

meiner meinung nach ist quark ein ganz schreckliches programm, mit dem man nicht arbeiten sollte.

ventura.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
antje

Dabei seit: 28.01.2002
Ort: paderborn
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 25.05.2002 10:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ vetura
wie bitte? quark ist doch [b]das[/b] satzprogramm überhaupt. oder gehörst du zu den leuten die prospekte und broschüren in freehand setzen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
**Teklord**
Threadersteller

Dabei seit: 23.05.2002
Ort: Donauwörth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.05.2002 18:49
Titel

Danke Anke

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo! Immer diese Ungläubigen Jo!

Wenn man sicher da mal besser damit befasst, oder jeden Tag damit arbeiten muß findet man viele interessante Möglichkeiten und Tricks heraus.

Von Möglichkeiten an die man niemals gedacht hätte.

Ach ja, wie war des mit dem Layout im Freehand oder Ilu.
Mein jetzt bei der Zwischenprüfung!!! Gabs da net Leute, die die Frage gestellt haben, ob des wichtig is die ZWP ganz in Ilu oder Freehand zu machen. Hallo?!

:evil: Was lernt ihr dann?? muahaha

Aber trotzdem vielen Dank
für euer Posting

MfG *TEK
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.05.2002 18:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*ha ha* ihr programmstreiter könnt euch hier weiterstreiten-> http://www.mediengestalter.info/viewtopic.php?t=13

aber mal zum thema:

@ **Teklord**

na denn erklär mal bitte - einem quarkX ungläubigen - wie das funzt..... *hehe*

MfG

[fränK]
  View user's profile Private Nachricht senden
friederikchen

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: Burgau
Alter: 43
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.05.2002 09:45
Titel

pdf integrieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also da find ich freehand schon tausendmal besser um pdf reinzuladen. hab' ich gerade gestern mal wieder gemacht, und was das superklassetolle ist, man kann den text in freehand dann nämlich wieder bearbeiten... ist nicht nur einfach ein pdf das im freehanddokument drinliegt, sondern bearbeitbarer text - keine ahnung ob das in quark auch geht, aber ich find' freehand sowieso tausendmal besser als quark. quark ist veraltet.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
**Teklord**
Threadersteller

Dabei seit: 23.05.2002
Ort: Donauwörth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.05.2002 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und wie geht das jetzt ganz genau??

Also man muß ein Abbild seiner HD machen, wo die Feindaten liegen.

Und nun kann man die FPO- Daten direkt in Quark laden.
Leider lassen sich diese dann nicht mehr bearbeiten, wie im Freehand oder Illustrator.

Sicherlich ein guter Vorteil, aber klappt des auch mit der Größe??
Mein Dokumentgröße? Lässt sich das dann auch noch einstellen?

MfG Tek
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.05.2002 17:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hä? Hä? hä willst mich verarschen - abbild von hd-machen?? hä? was? abbild von der festplatte?? fpo-daten wat dat denn???

MfG

[fränK]
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Suitcase Schriften geladen - in Quark 6 fehlen Sie WARUM
Acrobat-eps in Quark geladen; Probleme mit Farb-Separation
PS Duplex in Indesign geladen - PDF wird schwarz weiß
Geht Quark-PDF zurück zu PDF-Quark?
Quark stürzt mit eingebundenem PDF im erneuten PDF Export ab
PDF erzeugen mit Quark und Distiller - Fehlerhafte PDF -
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.