mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 13:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photshop Freisteller in Freehand Impotieren vom 12.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Photshop Freisteller in Freehand Impotieren
Autor Nachricht
thorschnit
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2006
Ort: Saarland
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.03.2006 19:53
Titel

Photshop Freisteller in Freehand Impotieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
ich habe im Photshop ein Bild freigestellt.(Pfad als Beschneidungspfad gespeichert)
Wenn ich die Datei nun als EPS ins Freehand Importiere, bekomme ich kein Freisteller Angezeigt.
Ich habe das " Problem " nur gelöst bekommen wenn ich die Datei als DCS 2 Datei abspeichere.
Kennt Ihr noch eine besser Lösung.
Danke
thorsten
  View user's profile Private Nachricht senden
Nadine85

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 14.03.2006 16:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
wenn du das freigestellte Bild als TIFF abspeicherst, kannst du es auch in Freehand öffnen.

Schöne Grüße, Nadine
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
thorschnit
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2006
Ort: Saarland
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.03.2006 19:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
danke für deinen Tipp.
Vielleicht habe ich mich nicht richtig ausgedrückt.
Wenn ich das freigestellte Bild (als Bescheidungspfad gespeichert) aus dem Photoshop 6 (Mac),in Freehand 10 Importiere ist der Hindergrund des Bildes nicht freigestellt. ( nicht Transparent)
Wenn ich die gleiche Datei im XPress öffne bekomme ich einem Freisteller ohne Hintergrund.
Danke
  View user's profile Private Nachricht senden
Werni

Dabei seit: 01.03.2006
Ort: saarbrücken
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.03.2006 18:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab dann teilweise die pfade ais ps als ai-Pfade exportiert und dann in FH über die koordinaten platziert, bildausschneiden und innen (in den Pfad) eingefügt.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Shapes im Photshop 7
Photshop Effekt erstellen...
Photshop CS Probleme mit Duplex-Erstellung/Farbtabellen
Acrobat -> PitStop -> Bilder im Photshop wandeln
kaputte Freisteller
PS CS2 Freisteller
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.