mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 30.09.2016 01:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Logo in vektorgrafik exportieren? vom 10.10.2002


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Logo in vektorgrafik exportieren?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
mr.KuZo

Dabei seit: 28.08.2002
Ort: muc
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.10.2002 17:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ne Photoshop Grafik in Photoshop zu bekommen? Na ob wir da heute noch ne Lösung finden....
  View user's profile Private Nachricht senden
ass

Dabei seit: 25.09.2002
Ort: Ulm
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.10.2002 17:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee die vektor(!)datei von fireworks ins photoshop.

beispiel: wenn ich ne vektorisierte sache in freehand
kopiere und dann in photoshop einfüge, fragt mich photoshop
ob ich das ganze als pfade (!) oder als pixel importieren will.
also müsste das mit fireworks wohl auch funtkionieren, oder nicht?

ass


Zuletzt bearbeitet von ass am Fr 11.10.2002 17:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mr.KuZo

Dabei seit: 28.08.2002
Ort: muc
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.10.2002 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

no prob
  View user's profile Private Nachricht senden
mark

Dabei seit: 26.08.2002
Ort: München
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.10.2002 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ass hat geschrieben:
mr.KuZo hat geschrieben:
Den Trick möchte ich jetzt wissen wie man ne Pixelgrafik mit Copy und Paste zu ner Vektorgrafik umwandelt.


den trick lass ich mir patentieren und werd reich damit.

völlig falsch verstanden: ich rede davon die datei
umkompliziert ins freehand oder photoshop zu bekommen
(nämlich per copy und paste, was bei freehand ins photoshop
nämlich super-easy geht) um in photoshop das teil dann
zu vektorisieren. alles klar?

ass


hihi, is immer wieder lustig.

wieso sollte ich aus em freehand en logo in photoshop exportieren? zudem kann man in photoshop keine vektoren erstellen. höchstens pfade, und die müssen dann in ein vektoren-progi (illu oder freehand).
der bub will aus nem pixelbild en vektorenbild bekommen, also muss er wech von photoshop.

naja, ich geh a weißwurscht essen...
  View user's profile Private Nachricht senden
mr.KuZo

Dabei seit: 28.08.2002
Ort: muc
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.10.2002 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ass:

Au mann sorry aber eben hiess dein Posting noch.. da hab ich wohl was überlesen.

Darauf bezieht sich das smiley.


//edit:
und wieder editiert au mann du bist zu schnell
  View user's profile Private Nachricht senden
ass

Dabei seit: 25.09.2002
Ort: Ulm
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.10.2002 17:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mark sagt:...zudem kann man in photoshop keine vektoren erstellen. höchstens pfade, und die müssen dann in ein vektoren-progi (illu oder freehand).


also jetzt tun sich bei mir welten auf.
was sind denn pfade??? keine vektoren????????????

"is immer wieder lustig."
ab photoshop 6 durchaus machbar: vektoren.
allen gegenmeinungen rate ich das handbuch zu lesen.

ass


Zuletzt bearbeitet von ass am Fr 11.10.2002 17:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
mark

Dabei seit: 26.08.2002
Ort: München
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.10.2002 17:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ass hat geschrieben:
nee die vektor(!)datei von fireworks ins photoshop.

beispiel: wenn ich ne vektorisierte sache in freehand
kopiere und dann in photoshop einfüge, fragt mich photoshop
ob ich das ganze als pfade (!) oder als pixel importieren will.
also müsste das mit fireworks wohl auch funtkionieren, oder nicht?

ass


jaja, aber danach hat mal wieder kein mensch gefragt. er hat dat logo doch in photoshop gemacht. Hä? Jo!

bist ein kleiner lustiger kerl ass. *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.10.2002 17:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also wenn der Drucker "ein eps haben will" - du kannst in Photoshop auch als eps speichern Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Suche Vektorgrafik zum DVD-Video Logo (neues Logo)
logo in Vektorgrafik
Logo als Vektorgrafik?
Logo als Vektorgrafik ?
Logo als Vektorgrafik
PS PDF Logo als Vektorgrafik?
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.