mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 01:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: jpeg-logo in illustrator automatischvektorisieren, geht das? vom 09.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> jpeg-logo in illustrator automatischvektorisieren, geht das?
Autor Nachricht
junior
Threadersteller

Dabei seit: 17.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 09.08.2006 10:56
Titel

jpeg-logo in illustrator automatischvektorisieren, geht das?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

habe vom kunden ein logo als jpeg bekommen und muss das vektorisieren.
in freehand ging das mit einem tool ganz einfach, gibt es diese funktion auch in illustrator cs?
ansonsten muss ich es mit der hand machen und das dauert etwas länger.

viele grüsse
junior
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 11:00
Titel

Re: jpeg-logo in illustrator automatischvektorisieren, geht

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

junior hat geschrieben:
hallo,

habe vom kunden ein logo als jpeg bekommen und muss das vektorisieren.
in freehand ging das mit einem tool ganz einfach, gibt es diese funktion auch in illustrator cs?
ansonsten muss ich es mit der hand machen und das dauert etwas länger.

viele grüsse
junior


interaktiv malen heißt das Zauberwort unter /Bearbeiten/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
junior
Threadersteller

Dabei seit: 17.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 09.08.2006 11:03
Titel

english

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo maccon,

arbeite auf englischem betriebssystem, weisst du da acuh wie das heisst?

vg rené
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 11:05
Titel

Re: english

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

junior hat geschrieben:
hallo maccon,

arbeite auf englischem betriebssystem, weisst du da acuh wie das heisst?

vg rené


/EDIT/ Interactive painting oder sowas
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 09.08.2006 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

In Illu CS gibt es den Pausstift - vergiss es.

Erst in CS2 gibt es "Interaktiv abpausen" bzw. "Live Trace"

Übersetzung
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

monika_g hat geschrieben:
In Illu CS gibt es den Pausstift - vergiss es.

Erst in CS2 gibt es "Interaktiv abpausen" bzw. "Live Trace"

Übersetzung


Warum grübel ich nur immer über'n Illu, wenn die Monika umme Ecke kommt und es mal wieder richtet.

Respekt. *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nliebetanz

Dabei seit: 08.08.2006
Ort: Hamburg
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.08.2006 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie sieht denn das ergebnis nach der tracerei aus? kann man damit arbeiten?

ich arbeite mit freehand, und da ist die trace funktion totaler müll

bin sowieso eher der freund von 'handarbeit', also selber vektorisieren...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
anonymous design
Gesperrt

Dabei seit: 10.08.2006
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.08.2006 13:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nliebetanz hat geschrieben:
wie sieht denn das ergebnis nach der tracerei aus? kann man damit arbeiten?

ich arbeite mit freehand, und da ist die trace funktion totaler müll

bin sowieso eher der freund von 'handarbeit', also selber vektorisieren...


Ob man da jetzt LiveTrace oder Corels PowerTrace nimmt, oder sonstwas. Es ist immer abhängig vom Objekt und der Qualität des zu vektorisierenden Materials. Komplett ohne Nachbearbeitung kommt man praktisch nie hin. Das ganze kann aber eine enorme Arbeitserleichterung sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen (ordentliches!) jpeg aus illustrator zaubern
Suche eine Script, ai-dateien (illustrator 10) als jpeg spei
[Illustrator] Logo im Illustrator Vektorisieren
3D-Logo in Illustrator
Reifenspuren für Logo im Illustrator?
Logo Illustrator png
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.