mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Filter in CS installieren vom 19.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Filter in CS installieren
Autor Nachricht
Mike A.
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.04.2005 12:44
Titel

Filter in CS installieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wahrscheinlich steh ich nur wieder auf dem Schlauch...

ich hab hier ein paar PS Filter, angeblich für MAC OS X und Photoshop CS, wenn ich die aber in den Ordner Zusatzmodule lege passiert gar nix *Schnief*

Was mich sonst noch stutzig macht sind die Namen (z. B. 3DDIST.8BF) das hört sich nicht so wirklich nach Mac an, oder?

Falsches Format ? Falsches BS ? oder was?


Mike
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 19.04.2005 12:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm.... diese Daten mit der Endung liegen bei mir in folgendem Ordner:

Programme---->Photoshop CS---->Zusatzmodule---->Digimarc----->Mit Wasserzeichen versehen----->Contents---->MacOSClassic----->"und dann die Datei!"

Vielleicht hilfts was?!
 
Anzeige
Anzeige
Mike A.
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.04.2005 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Programme---->Photoshop CS---->Zusatzmodule---->Digimarc----->Mit Wasserzeichen versehen----->

hier ist bei mir schluss Menno!

da hab ich die Filter mal trotzdem reingepackt, aber ohne Erfolg:-(

Na, egal werd mich da nicht allzulange damit ärgern. Aber danke für´s Nachschaun`

Mike
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 19.04.2005 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gib doch mal in deine Suche "8BF" ein. Vielleicht wird was gefunden!
 
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.04.2005 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst doch in den voreinstellungen einen extra zusatzmodule-ordner zuweisen -
vielleicht is das ne idee ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mike A.
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.04.2005 14:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne hat leider beides nicht funktioniert. Ich hab zwar jetzt durch die Suche den Classic Ordner gefunden aber angezeigt wird trotzdem kein neuer Filter.

und auch die zuweisung hat nichts gebracht. ja mei Pech ghabt

*hu hu huu*

Mike
  View user's profile Private Nachricht senden
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 19.04.2005 14:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kenne das Problem nur bei PSCS auf PC.

Geh mal auf die Eigenschaften von dem Filter. Steht da was von Filterfactory??

Scheint ein Bug von CS zu sein im Zusammenhang mit Filterfactory erstellten Zusatzmodulen.

Hatte das gerade demletzt. Die Datei hieß auch 3DDIST.8BF. Habse eben mal wieder rausgekramt. (extra für dich)
Als ich die Datei in den Zusatzordner gelegt hatte und dann über die Voreinstellungen ihn anwählte, PS neu startete kam immer die Meldung:
Zitat:
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil MSVCRT10.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.


Photoshop ist dann zwar hochgefahren, aber der Filter ist auch nirgends erschienen.

Nachdem ich mir die Datei (MSVCRT10.dll) wieder besorgt hatte, war die Fehlermeldung weg und der Filter wurde aufgelistet. Lächel

Komischer Bug.

Ich weiß jetzt leider nicht ob es die selbe Datei ist oder nur zufällig (wäre schon ein komischer Zufall) der gleiche Name ist. Hab nur keinen Mac hier um es zu probieren.

Kommt bei dir eine Fehlermeldung?
Und wo hast du die Filter her?

Wenn es von einem Drittanbieter ist, dann kann es auch sein, dass du die Seriennummer einer früheren Version angeben musst. Lässt sich auch in den Voreinstellung eingeben.
Das hab ich damals in der Hilfe noch rausgefunden. Hat in meinem Fall nur das Problem nicht gelöst...
  View user's profile Private Nachricht senden
Mike A.
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.04.2005 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hatte das gerade demletzt. Die Datei hieß auch 3DDIST.8BF. Habse eben mal wieder rausgekramt. (extra für dich)
*bäh* Danke!

Hat aber leider alles nicht funktioniert. Die Filter hab ich irgendwo beim rumsurfen gefunden und runtergeladen, bin mir aber ziemlich sicher dass es nicht die Filterfactory war. Aber es macht nix ich hab eh keine Lust mehr. Bei meinem Glück demolier ich mir noch PS und ich kann es neu installieren. Hab da heut eh schon fast eine Stunde rumgewurschtelt...

aber nochmal DANKE! fürs mitdenken


Mike


P.S....keinerlei Fehlermeldungen


Zuletzt bearbeitet von Mike A. am Di 19.04.2005 15:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen 3D Filter für PS?
Filter?
photoshop-filter
gouillochen filter
phototshop filter
Filter gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.