mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Distiller Problem! vom 25.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Distiller Problem!
Autor Nachricht
honeymund
Threadersteller

Dabei seit: 03.12.2003
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.09.2006 08:47
Titel

Distiller Problem!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Ihrs,

sicherlich hattet ihr das schon sehr oft, das Thema mit dem Distiller, aber kann mir jemand genau sagen was das bedeutet?

%%[ ProductName: Distiller ]%%
Symbol not found, using Courier.
%%[Page: 1]%%
%%[Page: 2]%%
%%[Page: 3]%%
%%[Page: 4]%%
%%[Page: 5]%%
%%[Page: 6]%%
%%[Page: 7]%%
%%[Page: 8]%%
%%[Page: 9]%%
%%[Page: 10]%%
%%[Page: 11]%%
%%[Page: 12]%%
%%[Page: 13]%%
%%[Page: 14]%%
%%[Page: 15]%%
%%[Page: 16]%%
%%[Page: 17]%%
%%[Page: 18]%%
%%[Page: 19]%%
%%[Page: 20]%%
%%[Page: 21]%%
%%[Page: 22]%%
%%[Page: 23]%%
%%[Page: 24]%%
%%[Page: 25]%%
%%[Page: 26]%%
%%[Page: 27]%%
%%[Page: 28]%%
%%[Page: 29]%%
%%[ Error: undefined; OffendingCommand: StartData; ErrorInfo: FontBBox --nostringval-- ]%%

Stack:
75
(Hex)
-save-


%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%

Ich versuche ein 89 seitges QuarkXpress Dokument zu drucken und habe schon einige PDF-Writer ausprobiert, qualitativ ist der Distiller am besten, aber der bringt mir immer diese Warnmeldung. Auch wenn ich auf Fonts "Ignore" gehe beim einbetten, erstellt er mir trotzdem kein PDF. Das ist erst passiert nachdem ich mein Tempordner um einige Datein entlerrt habe, kann das ein Zusammenhang haben? Den Anfangs hat das perfekt funktioniert.

Nun hoffe ich das ihr mir helfen könnt.

Sonya
  View user's profile Private Nachricht senden
Herrmi

Dabei seit: 30.03.2006
Ort: Neumünster
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.09.2006 09:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Sonya,

funktioniert es ab Seite 31 - also 31 bis 89 - problemlos? Poste sonst bitte mal Deine verwendete Hard-/Software.


Gruß

Jörg
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
honeymund
Threadersteller

Dabei seit: 03.12.2003
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.09.2006 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Herrmi hat geschrieben:

funktioniert es ab Seite 31 - also 31 bis 89 - problemlos? Poste sonst bitte mal Deine verwendete Hard-/Software.


Hallo Jörg,

nee leider nicht mehr, es hat vor dem löschen der Temporären Files funktioniert, weiss aber nicht ob das ein Zusammenhang haben kann, mir ist es nur so aufgefallen.

Habe ein PC-Laptop, Betriebssystem Windows XP, das Dokument wurde mit dem QuarkXpress erstellet und versuche es mit dem Adobe Distiller zu drucken. Reicht dir das an Info?

Sonya
  View user's profile Private Nachricht senden
Doger

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.09.2006 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich weiss nicht ob das die ultimative Lösung ist aber wir haben unser Problem so gelöst. Wir konnte schon aus Quark nicht in die PS schreiben daher müssen wir auch nur fragmente drucken um diese später im acrobat wieder zusammenzusetzen.
Sprich 1-30; 31-61 usw

Ich hoffe das hilft dir weiter.

Gruss
Doger
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.09.2006 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Sonya,

das Problem ist, dass der Font Symbol nicht
vom Distiller gefunden wird (weder über einen
zugewiesenen Font-Ordner, noch in der PS-Datei).

Ich vermute eine fehlende Einstellung für den
Acrobat Distiller-Drucker. Du musst nämlich in
den Druckeinstellungen die Option »Als Softfont
in den Drucker laden« aktivieren.

Desweiteren sollte dem Distiller unter Einstellungen
> Schriftordner nur der Acrobat-eigene Ordner zur
Verfügung stehen, um eine ungewollte und evtl.
falsche Schriftverwendung zu vermeiden.



Gru:sse
Ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
honeymund
Threadersteller

Dabei seit: 03.12.2003
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.09.2006 16:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:


Ich vermute eine fehlende Einstellung für den
Acrobat Distiller-Drucker. Du musst nämlich in
den Druckeinstellungen die Option »Als Softfont
in den Drucker laden« aktivieren.



Ich habe diese Einstelltung in meinem Distiller nicht gefunden, kannst du mir bitte eine genauere Beschreibung geben?!

Cocktailkrabbe hat geschrieben:

Desweiteren sollte dem Distiller unter Einstellungen
> Schriftordner nur der Acrobat-eigene Ordner zur
Verfügung stehen, um eine ungewollte und evtl.
falsche Schriftverwendung zu vermeiden.


Das habe ich versucht, aber der Distiller nimmt mir diesen Pfad nicht an als Schriftordner!?

Sonya
  View user's profile Private Nachricht senden
honeymund
Threadersteller

Dabei seit: 03.12.2003
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.09.2006 16:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doger hat geschrieben:
Ich weiss nicht ob das die ultimative Lösung ist aber wir haben unser Problem so gelöst. Wir konnte schon aus Quark nicht in die PS schreiben daher müssen wir auch nur fragmente drucken um diese später im acrobat wieder zusammenzusetzen.
Sprich 1-30; 31-61 usw


Danke für den Tipp, aber das ist mir zu aufwändig und vorallem ist es nicht sicher.

Trotzdem Danke!

Sonya
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.09.2006 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

honeymund hat geschrieben:
Cocktailkrabbe hat geschrieben:


Ich vermute eine fehlende Einstellung für den
Acrobat Distiller-Drucker. Du musst nämlich in
den Druckeinstellungen die Option »Als Softfont
in den Drucker laden« aktivieren.


Ich habe diese Einstelltung in meinem Distiller nicht gefunden, kannst du mir bitte eine genauere Beschreibung geben?!


Hallo Sonya,

diese Einstellung findest du nicht im Distiller,
sondern in den Druckeinstellungen unter
Start > Drucker > Acrobat Distiller > Eigenschaften
> Druckeinstellungen usw.

honeymund hat geschrieben:
Cocktailkrabbe hat geschrieben:

Desweiteren sollte dem Distiller unter Einstellungen
> Schriftordner nur der Acrobat-eigene Ordner zur
Verfügung stehen, um eine ungewollte und evtl.
falsche Schriftverwendung zu vermeiden.


Das habe ich versucht, aber der Distiller nimmt mir diesen Pfad nicht an als Schriftordner!?

Sonya


Wie lautet denn der genaue Name des Pfades,
den du hinzufügen möchtest?

Dieser sollte in etwa (hier z.B. für OS X) so aussehen:
Programme > Adobe Acrobat > Contents > Mac OS > Resource > Font
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Distiller Problem
Problem mit Distiller
Problem Photoshop -> Distiller
problem mit dem distiller in quark
Problem mit Distiller und Rastertönen
Distiller 7-> Colormanagement-Fragen/Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.