mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 05:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 3d logos, einfach mit photoshop oder doch 3d programm! vom 31.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> 3d logos, einfach mit photoshop oder doch 3d programm!
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
Files

Dabei seit: 23.06.2005
Ort: Weilheim
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 26.06.2005 15:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




Das Logo habe ich mit Corel Draw 10 nachgebildet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
the godfather

Dabei seit: 09.02.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.06.2005 21:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Files hat geschrieben:



Das Logo habe ich mit Corel Draw 10 nachgebildet




Oh Gott!
Hoffentlich schaut VW nicht zu!
Die Verläufe und Schlagschatten sind ja gruselig schlecht!

nee nee, so nich
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
johnny love

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.06.2005 22:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was seit denn ihr hier für vögel?? im moment fahren alle auf ihre 3d programm scheiße ab. wie die meisten anderen schon gesagt haben funktioniert das auch genausogut mit photoshop und illustrator.

seit ihr einfach nur zu dumm euch mal hinzusetzen und zu basteln?

klar, 3d ist einfach, fix mal die vektoren reinladen, oberfläche drauf, licht bestimmen fertig.....hui........profiarbeit!!

mit den anderen programmen ist es wenigstens richtige handarbeit. egal, und das mit dem hockskalieren??? euch will ich sehen wir ihr mit nem 3d programm immer wieder die logos rendert.....höhöhöhö.
und falls ihr mal drüber nachdenken solltet.....großflächen (wesselmänner z.b.) werden max. in a2 angelegt....also?? da braucht ihr kein 3m großes logo!!!! blödsinn...da reicht n vernünftig großes ps ding!

so, jetzt fresse und basteln....dann weitereden!!


Zuletzt bearbeitet von johnny love am So 26.06.2005 22:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
copic

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 09:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

JohnnyKramer hat geschrieben:
was seit denn ihr hier für vögel?? im moment fahren alle auf ihre 3d programm scheiße ab. wie die meisten anderen schon gesagt haben funktioniert das auch genausogut mit photoshop und illustrator.

seit ihr einfach nur zu dumm euch mal hinzusetzen und zu basteln?

klar, 3d ist einfach, fix mal die vektoren reinladen, oberfläche drauf, licht bestimmen fertig.....hui........profiarbeit!!

mit den anderen programmen ist es wenigstens richtige handarbeit. egal, und das mit dem hockskalieren??? euch will ich sehen wir ihr mit nem 3d programm immer wieder die logos rendert.....höhöhöhö.
und falls ihr mal drüber nachdenken solltet.....großflächen (wesselmänner z.b.) werden max. in a2 angelegt....also?? da braucht ihr kein 3m großes logo!!!! blödsinn...da reicht n vernünftig großes ps ding!

so, jetzt fresse und basteln....dann weitereden!!


gereizt? Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
johnny love

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 10:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

copic hat geschrieben:
gereizt? Grins


n wenig......scheinbar schwören alle nur noch auf die 3d kacke.........völliger blödsinn. fürn n blödes vw oder porsche logo brauch ich kein 3d. ich kann genauso effektiv mit ps arbeiten. und die leute die sagen das ps dafür nicht geeignet ist sind einfach zu blöd mit dem programm umzugehen....

straight from the heart...peace ya!
  View user's profile Private Nachricht senden
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

JohnnyKramer hat geschrieben:
copic hat geschrieben:
gereizt? Grins


n wenig......scheinbar schwören alle nur noch auf die 3d kacke.........völliger blödsinn. fürn n blödes vw oder porsche logo brauch ich kein 3d. ich kann genauso effektiv mit ps arbeiten. und die leute die sagen das ps dafür nicht geeignet ist sind einfach zu blöd mit dem programm umzugehen....

straight from the heart...peace ya!


against the mainstream!

schön. danke.
bin deiner meinung. * Ja, ja, ja... *

schön tach dir
der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
the godfather

Dabei seit: 09.02.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 11:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

JohnnyKramer hat geschrieben:
copic hat geschrieben:
gereizt? Grins


n wenig......scheinbar schwören alle nur noch auf die 3d kacke.........völliger blödsinn. fürn n blödes vw oder porsche logo brauch ich kein 3d. ich kann genauso effektiv mit ps arbeiten. und die leute die sagen das ps dafür nicht geeignet ist sind einfach zu blöd mit dem programm umzugehen....

straight from the heart...peace ya!


du hast ja echt gar keine ahnung.
vw, bmw, ...
alle vektorbasiert in illu oder freehand.
stöber halt mal bei brandsoftheworld oder so. da siehst dus
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
swing76

Dabei seit: 20.04.2004
Ort: Berlin / Mainz
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 11:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

the godfather hat geschrieben:
Files hat geschrieben:



Das Logo habe ich mit Corel Draw 10 nachgebildet




Oh Gott!
Hoffentlich schaut VW nicht zu!
Die Verläufe und Schlagschatten sind ja gruselig schlecht!

nee nee, so nich


man man was bist du für ein typ! * Nee, nee, nee *
Ich find die arbeit von ihm schon sehr gut, klar kann man daran noch was machen,
aber ich finds OK! *Thumbs up!*


Zuletzt bearbeitet von swing76 am Mo 27.06.2005 11:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Los Logos / Dos Logos Sonderfarbe oder Lack?
ählichliches Programm wie Photoshop
[Photoshop CS] Tastaturlayout Programm intern
Welches Programm zur Bildbearbeitung? Photoshop, CorelDraw?
fraktal effekt - photoshop oder alternat. programm
Logos
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.