mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 18:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Onlineshop] Bitte mal durchtesten vom 24.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Projekte -> [Onlineshop] Bitte mal durchtesten
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 24.10.2005 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ach du Krümelkacker. Quelle? Hm ... ist gut, dann muss ich mal das Modul für die untere Navigation irgenwo herkramen.
 
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.10.2005 14:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also nicht gerade Userfreundlich.

Wenn ich auf Onlineshop gehe und mich anmelde, kommt ne ein Herzlich willkommen und darunter die Kategoerieauswahl mit Snacks-Süßwaren. Aber um dann endlich mal was zu bestellen muss ich mich ja ewig durchklicken. Also wenn das so bleibt, dann ist es nicht gerade Userfreundlich.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 24.10.2005 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Ach du Krümelkacker. Quelle? Hm ... ist gut, dann muss ich mal das Modul für die untere Navigation irgenwo herkramen.


quelle: http://www.impressum-recht.de/#5
aber eigentlich isses mir ja egal, so lang das design geil ist. Grins
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 24.10.2005 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Also nicht gerade Userfreundlich.

Wenn ich auf Onlineshop gehe und mich anmelde, kommt ne ein Herzlich willkommen und darunter die Kategoerieauswahl mit Snacks-Süßwaren. Aber um dann endlich mal was zu bestellen muss ich mich ja ewig durchklicken. Also wenn das so bleibt, dann ist es nicht gerade Userfreundlich.

Also mal zur Erklärung:

das ist nur ein Testprodukt. Am Ende wird es ca. 6 Hauptkategorien und nochmal ~ 30 Subkategorien, entsprechend geschachtelt geben. So wie überall anders auch.

Ist halt derzeit unpraktisch, da man für ein Produkt 3x klicken muss.
 
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.10.2005 14:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kurz durchgeklickt:

Wenn man einmal eine Bestellmenge eingegeben hat,
den Artikel wieder aus dem Warenkorb kickt und nochmal
den Artikel bestellen will, kann man scheinbar keine
Bestellmenge mehr eingeben (in der Artikelansicht).
Außerdem solltest du vielleicht hinschreiben:
Bestellmenge: ___ (damits die Daus auch checken).

Eine große Bildpreview wäre auch nicht schlecht. Und
die Bildqualität vielleicht noch etwas höher drehn -
schaun ja teilweise ziemlich fragmentiert aus die
Buidln.

Der Login/Logoutbutton ist ja nur im Shop zu sehen - der
sollte vielleicht besser auf alle Seite mit rein.

Zum Thema Optik muß man ja nix dazu sagen.

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.10.2005 14:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was ist denn mit Versandkosten?

Die MehrwertSteuer muss neben jedem Produkt stehen.


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mo 24.10.2005 14:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.10.2005 14:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja das geht ma nicht, alles deutsch und dann

[ ] Remember me next time.


-> Bestellung abgeschlossen.

Btw. Wenn ich mal im "Warenkorb" war und wieder zur Produktauswahl wechsel, fehlt das Feld zur Eingabe der Menge. Absicht?


// Ich hab jetzt grad glaub 4584454448 Packungen Chuips im Wert von 1.7 Mio Euro bestellt und der Versand kostet mit DHL trotzdem nur 6.- Euro

// 02: Krieg ich keine Bestätigungsemail?


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 24.10.2005 14:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.10.2005 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich fänds nich unpraktisch, das bestellmengen-feld mit 1 vorzubelegen. ausserdem reagiert das formular nich auf enter im mengenfeld.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen OnlineShop gründen
Design für Onlineshop
onlineshop...HILFE!
Webdesigner für Onlineshop
Designer gesucht für onlineshop
PDA verknüpfen mit Onlineshop?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Projekte


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.