mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 03:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [nicht kostenlos...] Logo für Plattenlabel vom 10.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Projekte -> [nicht kostenlos...] Logo für Plattenlabel
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 18.11.2004 09:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chatcress hat geschrieben:
das ist reine konfigurationssache <-- Schuld!

der realplayer öffnet bei mir GAR nichts, ausser .ram
er sitzt weder im autostart, noch hat er einen laufenden prozess.
mg der kein .ram öffnen kann? Au weia!

Ich will jetzt nicht zu OffTopic werden, notfalls splitte ich.

Jein. Wenn du die kostenlose Version installierst, dann reißt
der zunächst sämtliche Endungen an sich. Kann man umstellen,
das stimmt. Zudem enthält die Freeware-Version Spyware.
Ist nichts neues. Und das der sich normal in den Autostart
der Registry (...local mashine...software...current...run) ist
auch nichts neues. Zudem ist der rotz nicht wirklich stabil
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 18.11.2004 09:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 10:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chatcress hat geschrieben:
fertig Grins macht 5€ <-- Schuld!
*ha ha*




ich weiss warum Du keinen Job hast Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bloody_Roots hat geschrieben:
@ diaz1 was haste dir so vorgestellt Preislich *zwinker* .


würde mich auch interessieren...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 20:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmpf - nu isser wech ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
diaz1
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: lil'LA now
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 21:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chatcress hat geschrieben:
das ist reine konfigurationssache

der realplayer öffnet bei mir GAR nichts, ausser .ram
er sitzt weder im autostart, noch hat er einen laufenden prozess.
mg der kein .ram öffnen kann?

edit//@cry
abgesehen davon, dass es ne alternativ-software gibt:
auch ad/spy funktionen sind leicht zu konfigurieren.




recht haste, klär mal die jungens und madls auf *Thumbs up!*


jungs ihr seit alle zu spät dran. sorry Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
diaz1
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: lil'LA now
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 21:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Ich will jetzt nicht zu OffTopic werden, notfalls splitte ich.

Jein. Wenn du die kostenlose Version installierst, dann reißt
der zunächst sämtliche Endungen an sich. Kann man umstellen,
das stimmt. Zudem enthält die Freeware-Version Spyware.
Ist nichts neues. Und das der sich normal in den Autostart
der Registry (...local mashine...software...current...run) ist
auch nichts neues. Zudem ist der rotz nicht wirklich stabil





mein real-player ist gekauft und ich muss sagen das er einwand frei funktioniert. Lächel

//nicht alle über den real player schimpfen, der tut doch keinem was. man muss nur mit ihm richtig umgehen. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Distiller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Dortmund
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 21:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

diaz1 hat geschrieben:



jungs ihr seit alle zu spät dran. sorry Menno!


Haste jetzt schon eins oder wie? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Ready2load.de – 3D-Modelle & Texturen kostenlos tauschen!
Neue Seite gestalten und kostenlos ins Netz setzen?
Linksave Logo ndash mein erstes mit Corel Draw gemachte logo
Erster Logo Versuch [Retro Browser Game Logo]
[LOGO] mein neues logo! bitte um kritik/vorschläge
Logo einer fiktiven Schuhfirma (erster Logo-Versuch)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Projekte


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.