mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Brauche Hilfe bei Homepage vom 06.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Projekte -> Brauche Hilfe bei Homepage
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Kekz
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 06.05.2006 15:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm das Prob ist, dass ich alles richtig sehe ^^ .. ma abgesehen vom verschieben, wenn ich die favoriten anmache.
Also es ham ja viele bei myblog.de was erstellt und da gehts ja auch. echt doof...
  View user's profile Private Nachricht senden
Rari

Dabei seit: 02.11.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 06.05.2006 15:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kekz hat geschrieben:

Also es ham ja viele bei myblog.de was erstellt und da gehts ja auch. echt doof...


Wenn Du Dir die Quelltexte der "Design"blogs ansiehst, wirst Du aber keine frames finden.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Kekz
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 06.05.2006 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und wieso gehts dann bei denen? ihr seht ja meinen quelltext, kann man da nix machen!??! schick euch gleich ma n screenshot, wie ich die HP sehe.
  View user's profile Private Nachricht senden
Kekz
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 06.05.2006 15:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://img300.imageshack.us/img300/2421/unbenannt2sc1.jpg
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Sa 06.05.2006 15:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also wenn ich auf dei seite schaue, seh ich nicht wirklich viel.

Das "rosa" Kästchen ist oben zentriert. darin befinden sich ein paas wirre Buchstaben.
Von den Fotos fehlt bei mir die Hälfte. die verschwinden nach oben
Das ?? Logo ?? ist bei mir nicht zusehen. Das selbe gilt für das like obere Foto.

System:

XP Home | Firefox 1.5

... merkwürdig
 
Rari

Dabei seit: 02.11.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 06.05.2006 15:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kekz hat geschrieben:
und wieso gehts dann bei denen? ihr seht ja meinen quelltext, kann man da nix machen!??! schick euch gleich ma n screenshot, wie ich die HP sehe.

Weil die DIVs verwenden bzw. EBENEN und keine FRAMES

Soweit man hier von gut sprechen kann, sieht es bei Dir ja noch "gut" aus.

bei mir... * Wo bin ich? *
  View user's profile Private Nachricht senden
Kekz
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 06.05.2006 15:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Immer noch mein Geschmack was das gut angeht *zwinker* ....

und mit Firefox gehts eh net. alles bissl seltsam. kriegsch so net hin
  View user's profile Private Nachricht senden
Kekz
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 06.05.2006 16:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<div style="overflow:auto; position: absolute; width:367; height:385; left:260; top:219">
{PLACE_CONTENT}
</div>

<div style="Z-INDEX: 1; LEFT: 0px; VISIBILITY: visible; OVERFLOW: auto; WIDTH: 0px; POSITION: absolute; top: 0px ">
{PLACE_POWEREDBY}
</div>
</body>
</html>


--> Das is mein Ende, is das net div?!?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Brauche hilfe, keinen Zugriff mehr auf meinen Homepage-login
Homepage
Homepage
Meine Homepage
Homepage
... eine Homepage
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Projekte


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.