mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 15:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wer kann helfen bei Swift 3D?? vom 05.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Wer kann helfen bei Swift 3D??
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Benutzt ihr Swift 3D?
Nein
35%
 35%  [ 6 ]
Ja
41%
 41%  [ 7 ]
Lieber C4D!
23%
 23%  [ 4 ]
Stimmen insgesamt : 17

Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 05.06.2004 15:31
Titel

Wer kann helfen bei Swift 3D??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen...

Ich habe mal ne Frage: in Swift 3D kann man ja Illustrator importieren.

Aber egal wie ich das importiere, ich bekomme immer die Fehlermeldung:
Klick für Fehlermeldung!

Aber das Format AI liefert doch Pfade bei Grafiken und Schriften mit, oder bin ich doof?

Wenn ich es dann mit EPS probiere passiert auch nix!

Bitte sagt mir jemand was ich falsch mache... ich bin am verzweifeln!


Zuletzt bearbeitet von Gina-X am Sa 05.06.2004 15:34, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 05.06.2004 16:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab in nem anderen Forum was gefunden... und zwar das man wenn man ein eps daraus macht eine niedrigere version nehmen soll...! Aber auch das funktioniert bei mir nicht. Hat denn keine nen TIPP wie ich das sonst noch machen könnte?

Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Chrischan

Dabei seit: 05.10.2003
Ort: Kiel
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.06.2004 16:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist schon ewig her, seit ich was in Swift3D gemacht habe. Aber versuchs einfach mal übers Clipboard - Copy and Paste. Kann sein, daß es funktioniert. Hatte das so mit Corel gemacht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
wacalu

Dabei seit: 25.01.2003
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.06.2004 18:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmm.... ich könnte mir vorstellen, dass man wohl keine Vektoren in der Datei haben darf, die keine Rand- und keine Füllfarbe haben... hast du sowelche?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 05.06.2004 18:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Frage zum Voting?
Sind Swift3d und C4D nicht sowas wie Äpfel und Birnen?

Ich würde die nicht miteinander Vergleichen. C4D ist ein Modeller/Raytracer,
das andere ist ein für die Vektorausgabe gedachtes 3D-Proggie.

Beide für völlig verschiedene Anwendungszwecke...
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Sa 05.06.2004 18:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

swift bringt nur wirklich was, wenn du für 3-d fürs flashen brauchst....
daher ist die frage swift versus cinema4d quatsch mit soße....
:B
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 05.06.2004 18:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo, genau so schauts aus!

* Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 06.06.2004 22:49
Titel

??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Chrischan hat geschrieben:
Ist schon ewig her, seit ich was in Swift3D gemacht habe. Aber versuchs einfach mal übers Clipboard - Copy and Paste. Kann sein, daß es funktioniert. Hatte das so mit Corel gemacht.


Kannst du mir auf die Sprünge helfen? Versteh ich nicht so ganz was meinst du mit clipboard?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen swift 3d
Trialversion von Swift 3d für OSX
In SWIFT 3D die z-Achse einstellen
WebEdition – Wer kann helfen?
bitte helfen ! schrifterkennung !
PHP, mysql_fetch_row Wer kann helfen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.