mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 15:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: weiter button vom 28.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> weiter button
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
emor
Threadersteller

Dabei seit: 28.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 28.07.2005 14:23
Titel

weiter button

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Forum,

ich möchte durch einen eigenen Button (Pfeil) als Navigtion nutzen. Ich kriege das mit dem Script nicht hin. Bei Mausklick soll der Film einen Frame weiterspringen. also nicht auf einen bestimmten Frame.
kann ich ein gif ( mein button) importienen und als button nutzen?

Wie sieht das script aus und wo soll es hin, dass der film an einer bestimmten Stelle anhält?

Danke für Eure Hilfe

emor
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
on(release){
nextFrame;
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 14:30
Titel

Re: weiter button

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

emor hat geschrieben:


Wie sieht das script aus und wo soll es hin, dass der film an einer bestimmten Stelle anhält?

emor


stop();

Halt da, wo du deine Aktionen eingeben kansnt ... in den entsprechenden Frame ...
  View user's profile Private Nachricht senden
emor
Threadersteller

Dabei seit: 28.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 28.07.2005 14:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das mit dem

on(release){
nextFrame;
}

funktioniert nicht.Ich erhalte eine Fehlermeldung: Script error :name expected on(?release){
  View user's profile Private Nachricht senden
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 14:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du hast aber dein Gif, welches du als Button verwenden willst, vorher schon in einen Button konvertiert? Und die aktion liegt auch auf dem button ?
  View user's profile Private Nachricht senden
emor
Threadersteller

Dabei seit: 28.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 28.07.2005 14:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie konvertiere ich das gif in einen button?....in flash ist das ja alle kein problem..
  View user's profile Private Nachricht senden
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 15:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

emor hat geschrieben:
wie konvertiere ich das gif in einen button?....in flash ist das ja alle kein problem..


in flash? reden wir denn nicht von flash?
  View user's profile Private Nachricht senden
emor
Threadersteller

Dabei seit: 28.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 28.07.2005 15:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein wir reden von director. ich meinte nur in flash wäre das alles kein problem.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [html/css] Submit-Button ohne Button
Flash Button mit Animation wenn Cursor den Button Verlässt?
Button in movieclip-button
Button
Button bei Entertaste
flash button
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.