mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 11:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Watereffect vom 26.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Watereffect
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 14:42
Titel

Watereffect

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich wollte gerne eine Falsh ani erstellen wo wenn man mit dem mauszeiger drauf kommt dieser watereffect kommt. Nur leider klappt das irgenwie überhaupt nicht.

Ich füge einfach in den Movieclip diesen code ein

Code:
// this watereffect was created by www.vanraaijenweb.f2s.com
// you can chanche the foto, not on the movie, but right of them !
onClipEvent (mouseMove) {
   n++;
   if (n == 5) {
      i++;
      duplicateMovieClip(_root.effect, i, i);
      setProperty("/" add i, _x, _root._xmouse);
      setProperty("/" add i, _y, _root._ymouse);
      n=0;
   }
}
onClipEvent (load) {
   _root.effect.gotoAndStop("end");
}


nur leider geht das irgendwie überhaupt nicht, hoffe ihr könnt mir weiter helfen was ich dabei beachten muss..
danke


gruss
Jesus
  View user's profile Private Nachricht senden
mizwo

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du den den mc auf deiner bühne, wo der "effect" herbezogen wird auch mit dem instanznamen "effect" versehen?
vielleicht nochmal den code von dem "effect" MC posten. ich kann da eh nich viel helfen, aber nur für die anderen, die es können Lächel

vielleicht hab ich da auch irgendwas verrafft ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 21:26
Titel

Re: Watereffect

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jesus hat geschrieben:

Ich füge einfach in den Movieclip diesen code ein


Das ist dein Problem. Das Script gehört auf nen Button nicht in einen Movieclip.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.08.2005 09:15
Titel

Re: Watereffect

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:
Jesus hat geschrieben:

Ich füge einfach in den Movieclip diesen code ein


Das ist dein Problem. Das Script gehört auf nen Button nicht in einen Movieclip.


Ich habe gerade mal nachgeschaut ich brauche dort noch ein anderen Layer der diesen effect "simuliert"

aber trozdem als leider "anfänger" ziemlich komplieziert *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von Jesus am Di 30.08.2005 09:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.08.2005 09:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat jemand vieleicht so ne klitze kleine anleitung wie man genau dieses Script einbaut? *zwinker* habe mir einmal von Flashkit.com die .fla gedownloaded .

danke !!
  View user's profile Private Nachricht senden
lubux

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: münster
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.08.2005 10:22
Titel

Re: Watereffect

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:
Das ist dein Problem. Das Script gehört auf nen Button nicht in einen Movieclip.


ähm ... da steht "onClipEvent", das gehört mit sicherheit nicht auf einen button ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.08.2005 10:36
Titel

Re: Watereffect

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lubux hat geschrieben:
pejot hat geschrieben:
Das ist dein Problem. Das Script gehört auf nen Button nicht in einen Movieclip.


ähm ... da steht "onClipEvent", das gehört mit sicherheit nicht auf einen button ...


also das stimmt mit nem button ist in der "vorlagedatei" auch nix, na ích versuchs gerade und glabaube bin doch auf dem richtigen wegen.. nur die handhabung ist einwenig umständlich Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
lubux

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: münster
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.08.2005 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das script gehört natürlich auf einen movieclip. dazu bei geöffnetem script-fenster auf den movieclip klicken und das script einfügen. nicht in einen keyframe.
das wars dann auch schon. allerdings sehe ich nicht (habs kurz ausprobiert), was das script bringen soll. sieht einfach nur kacke aus *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.