mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 14:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: warum erscheint der flash-film online nicht? vom 21.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> warum erscheint der flash-film online nicht?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
snowflake79
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 21.12.2006 18:32
Titel

warum erscheint der flash-film online nicht?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen,

ich habe ein ziemlich doofes problem:

mein flash-film ist in eine html datei eingebunden und funktioniert lokal.

sobald ich das ganze online anschauen möchte, erscheint nix... * Nee, nee, nee *

kann das am server liegen ? muss der server flash interpretieren können ? * Keine Ahnung... *

habt ihr einen tipp für mich ? für eure antworten wäre ich sehr dankbar!

lg, snowflake79
  View user's profile Private Nachricht senden
pidigi

Dabei seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 18:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ohla snowflake79,
hast du die datei .SWF auch mit auf dem server gepackt???
kann sein dass die seite die datei nicht findet Jo!

pidigi Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
l3mon

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: -5m
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 18:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

äähhh.... wie wärs mit etwas code oder einem link? hab meine kristallkugel grad in der reinigung Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
snowflake79
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 21.12.2006 21:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo ihr beiden, Lächel

ja also, die swf datei ist online und die struktur auf dem server ist dieselbe wie auf meinem rechner. wie gesagt, lokal funktionierts...

so hab ich die swf datei eingebunden:

Code:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Film4</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#CCCCCC" leftmargin="10" topmargin="0">
<OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=550 HEIGHT=400>
<PARAM NAME=movie VALUE="../../all/img/head/head4.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=autohigh>
<PARAM NAME=scale VALUE=exactfit>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="../../all/img/head/head4.swf" quality=autohigh scale=exactfit wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH=810 HEIGHT=147 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>


wäre supi, wenn ihr mir helfen könntet. ich blick`s echt net, warum das nicht funktioniert... * grmbl *

kann es denn am server liegen ?

danke im voraus, * Applaus, Applaus *
snowflake

[edit]
Bitte [code]-Tags verwenden.


Zuletzt bearbeitet von Nimroy am Fr 22.12.2006 08:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Silber

Dabei seit: 09.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 22.12.2006 07:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tausch mal die Zeile

PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"

gegen die aus

PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
  View user's profile Private Nachricht senden
Kraat

Dabei seit: 05.10.2006
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 09:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und anstatt der relativen Pfadangaben mal absolute einsetzen. Damit ist meist auch schon geholfen.
  View user's profile Private Nachricht senden
snowflake79
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 22.12.2006 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

guten morgen zusammen, Lächel

weder

Silber hat geschrieben:
tausch mal die Zeile

PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"

gegen die aus

PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"



noch die absoluten pfade funktionieren. * Nee, nee, nee *

rufe ich nur den flashfilm über einen absoluten pfad auf, passiert auch nichts. Die seite bleibt weiß und oben im browser (z.b. ns) erscheint head4.swf (application/x-shockwave-flash Objekt) und nix geht ?

weiß jemand, ob das am server liegt Hä?

hiiiilfe !!
  View user's profile Private Nachricht senden
Kraat

Dabei seit: 05.10.2006
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bist du denn auch sicher das die SWF datei online ist, und nicht evtl defekt ??
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Film in Flash?
Abfragen in Flash-Film
Flash Button Film
flash film steuern
Flash Film speichern?
interaktiver flash film ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.