mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: URL in Flash auslesen -> Aktion gehe zu Bild X auslösen vom 27.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> URL in Flash auslesen -> Aktion gehe zu Bild X auslösen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
ma1973

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: borken
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 08:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FlamingArt hat geschrieben:
Lasst doch mal diese ganze Frames-Kacke weg, das doch vollkommen überflüssig. Wenn nur irgendwas fett gemacht werden soll, mach doch auch nur fett.

Also pass up.

Wir haben 5 Buttons mit namen Button1 - Button5. Jeder Button hat ein Textfeld namens "Textfeld"

jetzt machen wir erstmal folgendes:

Code:


var Highlight:TextFormat = new TextFormat();
Highlight.bold = true
var Normal:TextFormat = new TextFormat();
Normal.bold = false



Damit haben wir das Textformat.

Dann noch die Funktion des Buttons

Code:


Button1.onRelease = function(){
   _level0.LastButton.Textfeld.setTextFormat(Normal);
   this.Textfeld.setTextFormat(Highlight);
   _level0.LastButton = this;
}


Fertig. Ganz ohne Frames.



sorry jetzt hast du mich neugierig gemacht, mmmhhh
also wenn ich von frames schreibe meine ich die
"frames" in flash!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

und jetzt versuche ich das mal auszuprobieren, aber ich
bekomme das nicht hin, mmh

also ich hab ein button den nenne de button1
in diesen button steckt ein dynamisches textfeld
und der button bekommt

>>

Code:


Button1.onRelease = function(){
   _level0.LastButton.Textfeld.setTextFormat(Normal);
   this.Textfeld.setTextFormat(Highlight);
   _level0.LastButton = this;
}



und wo platziere ich den andern rest?!
in ein bild-frame?!

ich bekomme immer eine fehler meldung
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 09:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nein nein. Du schreibst das alles in einen Frame der Zeitleiste, da kommt nix auf einen Button.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
ma1973

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: borken
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 09:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich schwör hab ich jetzt so gemacht wie du
es beschrieben hast.
(hab ein bisschen schiss nochmal zu fragen, denn
man könnte meinen du bist genervt, mmh)

button erstellt mit den instanznamen=Button1 usw.
und den tag in einen frame geschrieben mit
negativen ergebnis

*Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 09:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.flaming-art.com/MGI/navi_textformat.fla

ist die FLA
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ma1973

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: borken
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 09:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hu hu huu* Ooops * Keine Ahnung... * ich nutze flash 2004MX professional,
ich kann die datei nicht öffnen, mmmh

immer nur dann wenn du lust hast please send again, ansonsten
trotzdem danke

gruss
ma1973



in button muss doch noch die funkton aufgerufen werden,
aber wie

Code:


on (press) { var Highlight: Function = Button1;

}


???


Zuletzt bearbeitet von ma1973 am Mi 28.06.2006 10:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 10:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habs Dir nochmal als Flash 7 hochgeladen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ma1973

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: borken
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 10:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

yeahh muchos gracias!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kein Ding Lächel Helfe gern
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen URL aus Flash auslesen
Flash: Inhalt abhängig von URL auslesen
Gehe zu URL in InDesign CS4
[PHP] URL auslesen
id aus url auslesen und an link übergeben
[Gelöst] Warum kann Facebook die URL nicht auslesen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.