mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 02:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: swf - ohne text vom 13.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> swf - ohne text
Autor Nachricht
hypnotica
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2006
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 13.10.2006 10:52
Titel

swf - ohne text

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo an alle!

Hm ich erstell jetzt mal ein neues Thema weil ich unter den wörtern die ich eingegeben habe, nicht das richtige gefunden hab... also es geht um flash mx.

Ich hab eine fla datei von jemanden anders bekommen, darin sollte ich was am text ändern... hab ich auch gemacht.
Erzeuge ich dann die swf dann zeigt mir der flash player auch alles an...außer den Text *Schnief*.
Ich kann in dem Programm nur minimale Sachen... und weiß jetzt so wirklich garnicht was ich falsch gemacht habe.
Würde mich über antworten freuen. Danke schon mal im Voraus.

[edit]
Verschoben von Software - Print nach Multimedia.
Siehe: Welche Software-Frage gehört in welches Forum?


Zuletzt bearbeitet von tacker am Fr 13.10.2006 11:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 38220
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 13.10.2006 11:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du die schrift eingebunden?
benutzt du geräteschrift verwenden?
ist die schrift unter ner maske?
dynamisches textfeld?

fragen über fragen...
ein bisschen mehr info könnte das schon vertragen * Ja, ja, ja... *

lg
F.R.E.E.
 
Anzeige
Anzeige
hypnotica
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2006
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 13.10.2006 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oh tut mir leid. und tut mir leid dass ich idiot wohl print statt nonprint gelesen hab *Schnief*

also es ist einmal ein scene 1 projekt und einmal ein preloader...
(ähm ja, davon hab ich ehrlich gesagt absolut keinen Plan)

hm ich hab die textfelder die davor statisch waren in dynamischen text umgewandelt, verdana als schriftart benutzt und das ganze dann nochmal als swf exportiert... und ratet was passiert ?

der text fehlt.

irgendwelche masken sind da drin allerdings sind die in dem preloader teil.


Zuletzt bearbeitet von hypnotica am Fr 13.10.2006 13:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Kai.S

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.10.2006 13:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lad doch deine Datei mal irgendwo hoch,
dann kann dir am ehesten geholfen werden *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hypnotica
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2006
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 13.10.2006 13:42
Titel

re

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm würd ich ja gerne aber das ist halt ausgerechnet eine wegbeschreibung zur firma... mit vollständigen daten usw.. ich denke das könnte ärger geben noch dazu weil die datei ja auch nicht von mir erstellt wurde.
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 38220
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 13.10.2006 18:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

liegts an mir oder ist das ganze etwas unverständlich.

also wieso hast du ein dynamisches textfeld daraus gemacht? willst du dynamisch den text via xml einladen oder spielst du mit variablen?
so, also bitte "statischen" text einstellen, text schreiben und dann im eigenschaftsinspektor auf "einbetten" klicken und zb. auto-ausfüllen drücken oder halt einzelne zeichen-gruppen auswählen und einbinden... dann auf ok... exportieren und dann sollte soweit alles klappen.

was ist denn ein szene1-projekt???
preloader-projekt???

das davor ein preloader ist , ist normal, damit der enduser nicht nur auf einen weißen bildschirm starren muss, sondern sieht, dass etwas geladen wird. masken, wenn dort sind ist ja für den text egal...

versuchs mal so wie ichs nun geschrieben hab und ich hoffe dann passts * Keine Ahnung... *
 
hypnotica
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2006
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 16.10.2006 08:14
Titel

re:

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke danke und nochmals danke!!! es hat geklappt und mir wird text angezeigt!
klar dass das unverständlich klingt, ich hab ja auch keinen plan von dem programm... die datei ist von jemanden der sich damit auskennt aber nicht in dem betrieb arbeitet, sonst hätte ich ja den mal fragen können *zwinker*.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen swf Datei mit dynamischen Text in Movieclip laden
Probleme mit Flash-Site (Text- bzw SWF-Files laden)
swf datei nachvertonen? bzw swf und aiff kombinieren
swf-Copmiler speichert auch wieder nur swf-Dateien ab
SWF Fash Datei aufteilen? die swf ist zu groß
swf-movie in InDesign einbinden und als swf exportieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.