mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: swf hat nicht die ausmaße wie zuvor im flashfilm definiert.. vom 23.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> swf hat nicht die ausmaße wie zuvor im flashfilm definiert..
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
mase

Dabei seit: 19.03.2003
Ort: Zwischen Dessert und Lawe
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 15:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sach mal, du siehst den rand wenn du aus dem flash raus, die datei veröffentlichst, oder?
das is ganz normal, dass da n rand ist...
darstellungssache...
wenn du 40 x 40 angelegt hast, dann isses auch so. normalerweise...
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 15:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hier isses...


ähhh lieber so *bäh*


Zuletzt bearbeitet von fyll am Mi 23.06.2004 15:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Auch wenn er den Film "extern" mal mit der veröffentlichten swf-Datei testet und dessen FlashPlayerFenster nicht proportional skaliert kommt der weiße Rand.
Muß ja auch!
Oder zieht ihr immer ein Fenster 100%ig proportional größer, wenn ihr es vergrößert?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
douggi
Threadersteller

Dabei seit: 21.06.2004
Ort: Schwetzingen
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja schön und gut... dann isses halt so. aber ich will diese
ränder nicht.
kann ich da keinen einfluss darauf nehmen?


[quote="mase"]sach mal, du siehst den rand wenn du aus dem flash raus, die datei veröffentlichst, oder?
das is ganz normal, dass da n rand ist...
darstellungssache...
wenn du 40 x 40 angelegt hast, dann isses auch so. normalerweise...[/quote]
  View user's profile Private Nachricht senden
mase

Dabei seit: 19.03.2003
Ort: Zwischen Dessert und Lawe
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 15:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

fürchte nicht.
wenn du nur die swf anschaust, dann bleibt ihm gar nichts anderes übrig, als das fenster breiter als 40 px zu machen, da oben das menü und die windows oder mac-buttons untergebracht werden müssen...

wenn du die datei aber einbaust, dann fallen die ränder weg....
  View user's profile Private Nachricht senden
douggi
Threadersteller

Dabei seit: 21.06.2004
Ort: Schwetzingen
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 15:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alles klar mase...

das ist die antwort, nach der ich die ganze zeit gehechelt habe. muchas gracias.
manchmal können selbstverständlichkeiten einen zum wahnsinn treiben. * Ich geb auf... *

vielen dank für deine erklärung.
gruss


[quote="mase"]fürchte nicht.
wenn du nur die swf anschaust, dann bleibt ihm gar nichts anderes übrig, als das fenster breiter als 40 px zu machen, da oben das menü und die windows oder mac-buttons untergebracht werden müssen...

wenn du die datei aber einbaust, dann fallen die ränder weg....[/quote]
  View user's profile Private Nachricht senden
Giro18

Dabei seit: 16.05.2002
Ort: nähe Ludwigshafen
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 30.06.2004 08:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@tuxedo: das gibts schon, wenn man zB in PHP nen Flashfilm dynamisch läd, und die Größe falsch eingibt, dann bekommt man auch diese Ränder
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
s1ck

Dabei seit: 28.06.2004
Ort: Sondershausen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.06.2004 08:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hiho,

hast denn bei deiner Einbindung der swf beachtet, dass du im html-quellcode die breite / höhe angeben kannst? Vielleicht haben sich da falsche Werte hingemogelt. Ooops

mfg s1ck

[edit] oooops, seite 2 übersehen *zwinker* [/edit]


Zuletzt bearbeitet von s1ck am Mi 30.06.2004 08:13, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Div mit Flashfilm vor anderen Flashfilm. Wie geht das?
Dreamweaver überschreibt zuvor per FTP hochgeladene Dateien
ein js popup in dem die größe im link definiert wird?
Typo3 rendert Link der garnicht definiert ist
swf datei nachvertonen? bzw swf und aiff kombinieren
swf-Copmiler speichert auch wieder nur swf-Dateien ab
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.