mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Schaltfläche wird immer ausgeblendet beim Bewegung Tweening vom 05.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Schaltfläche wird immer ausgeblendet beim Bewegung Tweening
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.09.2005 21:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Keine Ahnung. Weil du vielleicht AS nicht zulässt.

Und du brauchst keinen ftp-Server, sondern WebSpace. Was sich natürlich nicht gegenseitig ausschließt. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benny.J80
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.09.2005 21:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guck mal. Es geht darum wenn ich die Schaltfläche ganz normal in der Szene habe mit funktonsfähigen AS, dann gehen die natürlich auch. Ich kann zur nächsten Szene zb Szene 2 springen oder was auch immer. Aber wenn die Schaltfläche im Movieclip ist mit demselben AS dann funktionieren die nicht. Micht wunderts nur wieso? Wenn ich auf die Schaltfläche gehe dann sehe ich ganz normal den fingerzeiger als könnt man draufklicken, aber das passiert nicht. nur in der normalen szene. Ich hoffe jemand kann helfen. Denn ich bin fast mit meiner Seite fertig Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.09.2005 22:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also erstmal gibts _ruth und danach kommt dein MC mit dem Button drin, dann muss dein AS auf auch
_ruth angepasst sein, da es sonst auf szene2 im MC springt, aber die gibts nicht. Alles in allem ist das nicht mal eben erklärt, aber lass Szenen am besten eh weg, da gibts meistens nur Ärger mit!

_parent.gotoAndStop(2); ums z.B, aufs 2te Frame zu kommen. Szenenwechsel geht nicht so einfach, da die szenen in der swf nicht mehr drin sind. Lange Story!

Und nen Button geht immer, nur halt der Codeschnipsel nicht (also die Hand kommt immer, auch wenn kein Code auf dem Button ist)

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 05.09.2005 23:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lass die finger von den flahash-szenen..
lass die finger von...
*summ*
  View user's profile Private Nachricht senden
Benny.J80
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.09.2005 23:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke ich probiers.

@tuxedo
But why? Wie soll ich am besten vorgehen? Alle Szenen einzeln in SWF?
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.09.2005 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Benny.J80 hat geschrieben:
Danke ich probiers.

@tuxedo
But why? Wie soll ich am besten vorgehen? Alle Szenen einzeln in SWF?


*ha ha*

Sorry das ich lache, aber die meisten dateien von mir haben 3 frames und die ersten beiden sind nur der loader. Im dritten ist dann alles drin. Und ich bin kein wirklicher coder... *ha ha*

Stichwort > Verschachteln!!! *zwinker*

Peaze!

P.S. Bsp... _root.navi.startbut wäre dann nen MC namens navi, der auf _root liegt und dadrin lieht eine Schaltfläche mit dem Instanznamen startbut. mit diesem weg kannst du ansich alles ansprechen und somit ein/ausblenden oder was auch immer.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benny.J80
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.09.2005 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo nochmal,

ich muss ehrlich zugeben dass ich es nicht verstanden habe. Ich habe 10 Seiten erstellt und ich wüsste nochmal genauer wie mal eigentlich vorgehen müsste. Was meinst du darunter mit der Verschachtelung? Trennen? In SWF? Für jede seite eine neue datei anlegen? Und dann irgendwie verknüpfen? Ich bin eigentlich mit der Seite fast fertig, nur muss ich einiges zuende bringen. Es wäre nett wenn ihr mir das bitte genauer erklärt, weil ich das zum ersten mal mache und schon recht gut weitergekommen bin.

Danke im vorraus
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen MC innerhalb Schaltfläche 1, von Schaltfläche 2 ansteuern
[Wordpress] Bilder in Beiträgen ausgeblendet
Bildergalerie in Flash (Homepage wird leicht ausgeblendet)
tweening > positionierung > einmal ...
[FW CS4] Tweening erstellen...
extern laden mit alpha tweening?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.