mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 13:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Routenplaner(Map24) in flash einbinden vom 17.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Routenplaner(Map24) in flash einbinden
Autor Nachricht
peterog
Threadersteller

Dabei seit: 08.01.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 17.01.2007 15:21
Titel

Routenplaner(Map24) in flash einbinden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
kann mir vielleicht jmd sagen wie ich ein html code in flash einbinden kann?
Oder welche Möglichkeiten ich noch hab um ein routenplaner auf einer flash seite einzubauen, indem die Zieladresse vorgegeben ist und man die Startadresse einträgt und dann die Route berechnet wird.
Die Maske für die Eingabe der Startadresse soll auf der Flash seite sein, ich möchte keinen link machen indem n neues fenster geöffnet wird oder der link im selben fenster geöffnet wir. Die Routenplanung kann auch in einem neuen Fenster erscheinen.

Wie ich sowas in html realsieren kann ist mir klar, aber in flash....

vielleicht kann mir ja jemand helfen?

Freue mich über jede Antwort * Applaus, Applaus *
MFG Peter
  View user's profile Private Nachricht senden
laber

Dabei seit: 27.02.2006
Ort: Heilbronn
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.01.2007 19:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

unmöglich?

flash versteht nur eine geringe anzahl an html syntax, leider

du könntest dir selbst in flash 'nen formular bauen das dann per get die paramenter an map24.de übergibt, aber ob map24 mit get paramentern arbeitet weiß isch nich
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.01.2007 19:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

laber hat geschrieben:

du könntest dir selbst in flash 'nen formular bauen das dann per get die paramenter an map24.de übergibt, aber ob map24 mit get paramentern arbeitet weiß isch nich


eben,


bau dir deinen Parser für das Script selbst. Flash kann sehr gut mit XML umgehen – reicht doch. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
peterog
Threadersteller

Dabei seit: 08.01.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.01.2007 16:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
bau dir deinen Parser für das Script selbst. Flash kann sehr gut mit XML umgehen – reicht doch.

ka wie oder was ich da mit XML machen soll, hab leider mit flash noch nicht soviel gemacht und actionscript bin ich n blutiger anfänger * Ich geb auf... *

Bin aber trotzdem woanders fündig geworden *hehe*

Einfach 3 felder mit eingabetext dessen variablen dann per POST an eine php geschickt wird.

Für alle die sich das auch mal anschauen möchten, hier ist der routenplaner

Das einzige was mich noch stört, ist dass ich auf der web.de seite noch auswählen muss ob ich falk,map24, viamichelin oder sonstwen nehme. Wär cool wenn man das schon vorher einstellen könnte...
Naja sein Zweck erfüllt es erstmal * Mal bisschen die Nase pudern... *


Zuletzt bearbeitet von peterog am Do 18.01.2007 16:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.01.2007 18:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

peterog hat geschrieben:
Zitat:
bau dir deinen Parser für das Script selbst. Flash kann sehr gut mit XML umgehen – reicht doch.

ka wie oder was ich da mit XML machen soll, hab leider mit flash noch nicht soviel gemacht und actionscript bin ich n blutiger anfänger * Ich geb auf... *




Hattest du oben in keinster Weise erwähnt? * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Routenplaner von web.de auf Website
[Frage]Übergabe von Formularwerten an Routenplaner??
Flash Datei in Flash einbinden
Flash in HP einbinden
Flash einbinden
Sound in Flash einbinden... ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.