mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 22:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem mit Flashintro vom 20.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Problem mit Flashintro
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
cross_2_dead
Threadersteller

Dabei seit: 11.01.2006
Ort: Erftstadt
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.02.2006 10:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm, als gif siehts nich so gut aus.... aber das muss ja auch iregend einen grund haben... kann doch nich sein...
  View user's profile Private Nachricht senden
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.02.2006 10:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cross_2_dead hat geschrieben:
hm, als gif siehts nich so gut aus.... aber das muss ja auch iregend einen grund haben... kann doch nich sein...


wenn man weiss wie, schon!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.02.2006 10:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keks, du bist ganz weit an der lösung daneben *zwinker*

@cross_2_dead, dein code:

Code:

       <param name="movie" value="../HPs/basta/intro.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="Bilder/intro.swf" quality="high"


sagt doch schon alles aus, mach mal die beiden Verweise richtig, also aus "../HPs/basta/intro.swf" machste auch "Bilder/intro.swf"
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cross_2_dead
Threadersteller

Dabei seit: 11.01.2006
Ort: Erftstadt
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.02.2006 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ooooooooooh *ha ha*
dankeschön, das könnts echt sein! * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.02.2006 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:
keks, du bist ganz weit an der lösung daneben *zwinker*

@cross_2_dead, dein code:

Code:

       <param name="movie" value="../HPs/basta/intro.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="Bilder/intro.swf" quality="high"


sagt doch schon alles aus, mach mal die beiden Verweise richtig, also aus "../HPs/basta/intro.swf" machste auch "Bilder/intro.swf"


warum an der lösung daneben!?...ich hab ihm nur ne alternative gegeben oder bist du der meinung das flash hier von nöten ist?

ich ging davon aus das er seine links richtig setzt. * Keine Ahnung... *

ich wollt doch nur helfen Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Was würde so ein Flashintro kosten???
Website öffnet sich nicht nach Flashintro
[ausklappbares menü] ->Fehler bei Flashintro
Formmailer-Problem-neues problem
IE 7 Problem!
Problem mit IE 6
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.