mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 19:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Problem] Bildergalerie vom 27.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Problem] Bildergalerie
Autor Nachricht
sitd
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 27.08.2005 13:13
Titel

[Problem] Bildergalerie

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich hab ein nerviges Problem dass ich einfach nicht lösen kann.

Ich habe mit Flash MX 2004 eine Bildergalerie erstellt, d.h. einfach
mehrere Bilder nebeneinander auf eine Seite gestellt, MovieClip (vielleicht liegt da der Fehler)
dass die Bilder sich auf rollover vergrößern.


Zitat:

code:
on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay(11);
}



Das klappt soweit auch wunderbar,
nur das vergrößerte Bild wird von den nebenstehenden überdeckt, befindet sich also im Hintergrund.
Nun möchte ich aber, dass jedes vergrösserte Bild die anderen überdeckt, logisch, denn sonst kann man ja nur die hälfte sehen.

Ich hoffe man kann mein Anliegen verstehen,
gruß,

sitd
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 27.08.2005 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

f1 -> actionscript dictionary -> mc.swapDepths()
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
sitd
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 27.08.2005 13:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
f1 -> actionscript dictionary -> mc.swapDepths()


ok danke, aber wenn ich folgendes eingeb:

Zitat:

on (rollOver) {
mc.swapDepths(10);
}


ändert das rein garnichts... irgendwas simples mach ich falsch
  View user's profile Private Nachricht senden
mizwo

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 27.08.2005 19:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mc.swapDepths()
mc steht in dem fall für den instanznamen des bestimmten bildes.

und damit es ganz vorne landet mc.swapDepths(1)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen BIldergalerie
Bildergalerie
Bildergalerie...
BILDERGALERIE!
bildergalerie!
Bildergalerie
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.