mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 05:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Problem] bei ISDN bereits gestückelter Sound vom 30.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Problem] bei ISDN bereits gestückelter Sound
Autor Nachricht
snork
Threadersteller

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.07.2004 17:07
Titel

[Problem] bei ISDN bereits gestückelter Sound

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi leude ...

hab schon im forum gesucht, aber das trifft es alles nich ...

Muttern hat noch ISDN und wenn die meine player startet
dann hackstückelt der player den song so häppchenweise durch die boxen ...
* Ich will nix hören... *
kann man nicht sowas schreiben wie ... lade mir 300kb und spiele dann ... geht das mit diesem Sound.getBytesLoaded?

ich hab leider keine ahnung wie man hier schleifen macht deswegen könnte vielleicht einer von euch dieses eine if statement - falls es geht - tippseln für mich

if SnorkSound.getBytesLoaded()=200kb then SnorkSound.start(0,1);


oder so ähnlich ... bitte nur diese eine Zeile brauch ich noch ... thx

wen s interessiert ... so isses bisher


Code:
on (release) {
   SnorkSound = new Sound();
   SnorkSound.loadSound("http://www.schamster.de/music/quiet.mp3",true);
   SnorkSound.setVolume("100");
   SnorkSound.start(0,1);
   SnorkSound.onSoundComplete = function () {
      SnorkSound.start(0,1);
   }
}


und das is die page

http://www.hintergrund-musik.de <- under construction

danke schonma
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Stoik

Dabei seit: 29.01.2004
Ort: DDR[Osten]-Thüringen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 09:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie wäre es mit preloaden?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
snork
Threadersteller

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 09:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das bei 5MB? da wart ich ja bis weihnachten ...

kann man auch stückweise preloaden?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 09:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

glaub nicht...
kann aber sein, aber du kannst doch das Lied in nem Ton-Studio-Programm stückeln und dann das ganze doch einfach schritt für schritt machen oder so....
  View user's profile Private Nachricht senden
snork
Threadersteller

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 09:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich seh schon

das wird ne Seite a la DSL only

egal thx anyway *Thumbs up!*


Zuletzt bearbeitet von snork am Mo 02.08.2004 09:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Stoik

Dabei seit: 29.01.2004
Ort: DDR[Osten]-Thüringen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 20:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja kannst ja versuchen die mp3 etwas von der quali zu verringern... halt anhören und dann soweit machen wie es noch ordendlich klingt!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Problem mit Sound in MC
Flash | Sound-Problem
[Suche] Sound Piktogramme | Sound an | Sound aus
preloader mit zufalls anzeige des bereits geladenen inhaltes
Website Ladezeit mit DSL, ISDN, Modem
Browserweiche (DSL,ISDN, oder MODEM abfragen)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.