mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Netscape Browser macht Probleme! vom 14.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Netscape Browser macht Probleme!
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 02:44
Titel

Netscape Browser macht Probleme!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich habe ein Intro in Flash gebastelt.
Ich habe in der Hauptzeitleiste eine Schalfläche
platziert, die vom Intro in den Hauptteil der Website leitet.
Es wird mir nicht mal das ENTER angezeigt!(ist ne Pixelschrift)
Darüber liegt eine Maske!

Nun das Problem:
Im Internet Explorer und im Mozilla haut alles super hin,
nur Netscape und Opera wollen nicht.
Kann es sein das diese Browser manchmal Masken nicht erkennen?
Bitte um Hilfe!

Danke im Voraus!
Kuddl * Nee, nee, nee *


Zuletzt bearbeitet von Kuddl am Di 14.02.2006 03:04, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 03:07
Titel

Re: Netscape Browser macht Probleme!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kuddl hat geschrieben:
Hi,

ich habe ein Intro in Flash gebastelt.
Ich habe in der Hauptzeitleiste eine Schalfläche
platziert, die vom Intro in den Hauptteil der Website leitet.
Es wird mir nicht mal das ENTER angezeigt!(ist ne Pixelschrift)
Darüber liegt eine Maske!

Nun das Problem:
Im Internet Explorer und im Mozilla haut alles super hin,
nur Netscape und Opera wollen nicht.
Kann es sein das diese Browser manchmal Masken nicht erkennen?
Bitte um Hilfe!

Danke im Voraus!
Kuddl * Nee, nee, nee *


Sind sämtliche Schriftkonturen korrekt eingebettet?


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Di 14.02.2006 03:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 03:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erklär mir mal wie du das machst!
Ich weiss ja nicht ob ich was vergessen hab!
Wie bettet man denn alles korrekt ein? * Keine Ahnung... *
Hab sowas noch nie gehabt!


Zuletzt bearbeitet von Kuddl am Di 14.02.2006 03:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
b.asile

Dabei seit: 10.02.2006
Ort: Eifel
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 04:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guckst du in Eigenschaften des Textfeldes....
dann auf einbetten:


und dann kannst du da auswählen was du brauchst, lässt natürlich die größe deiner swf datei ein wenig wachsen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank! Werds jetzt gleich mal ausprobieren!
*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 12:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Irgendwie kappier ich die Sache nicht ganz!
Muss ich da jetzt meine Schriftsart rein hauen oder
was muss ich auswählen? Menno!
Benutze die swfit_slm_fwPixelschrift!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 12:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich hab ja eine Schaltfläche aus dem wort ENTER gemacht!
Wenn ich jetzt eingabetext oder dynamischer Text wähle,
kann man ja nicht mehr drücken!
Würde es denn was bringen die Schrift zu teilen,
oder als Grafik oder so?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kuddl, bitte benutze den Edit-Button und vermeide "Ich probiers mal"-Postings. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Probleme mit Browser Kompatibilität
3D Pdf integrieren? Browser Probleme- Brauche Hilfe!
Netscape nur warum??
Problem im Netscape 4
height in Netscape
spinnt netscape jetzt völlig?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.