mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 09:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Movieclips steuern vom 01.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Movieclips steuern
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.08.2006 18:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann machst Du was was falsch


this._visible = false -> blende mich aus

this._parent._visible = false -> Blende den Clip aus, in dem ich mich befinde.

this._parent._parent._visible = false -> Blende den Clip aus, in dem sich der Clip in dem ich mich befinde befindet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Freddi
Threadersteller

Dabei seit: 20.07.2006
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 22:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das habe ich schon verstanden. Das macht auch Sinn, so wie du es sagst. Es funktioniert aber trotzdem nicht *zwinker*

Ich geh mal weiter auf Fehlersuche. Es ist wahrscheinlich (wie immer) ein total banaler Fehler. Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
mikesch

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Leverkusen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 22:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FlamingArt hat geschrieben:
Ich bin dafür, wir führen das hier ein wie im Flashforum Lächel


FLA hochladen, download link und dir wird umgehend geholfen.


voll unterstützung zu diesem antrag. * Ja, ja, ja... *

immer diese codeschnipsel und beschreibungen.... * Nee, nee, nee * ...sind echt übel.

@Freddi:

wie führst du denn deine onPress oder onRelease aktion aus.

über ne funktionzuweisung oder über script im button selbst ???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Freddi
Threadersteller

Dabei seit: 20.07.2006
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 22:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@mikesch:

Zitat:
Sorry, das geht leider nicht. Das darf ich wahrscheinlich nicht machen, da dies Agentur-interne Files sind Menno!



Es handelt sich um eine onRelease Funktion, die im Button selber ausgeführt wird.


Zuletzt bearbeitet von Freddi am Mi 02.08.2006 22:54, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mikesch

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Leverkusen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 23:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also sowas wie :

on(Release){

blablabl
}
oder

this.onRelease=function(){

blablabla

}

oder



mc.mc_drunter.button.onRelease=function(){

blabnlabla

}

?????????????
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Freddi
Threadersteller

Dabei seit: 20.07.2006
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 23:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:

on (release) {
   this._parent._visible = false;
}


Zuletzt bearbeitet von Freddi am Mi 02.08.2006 23:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mikesch

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Leverkusen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 23:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

machs mal so:

Code:
on (release) {
   this.moritz_klein._visible = false;
}


du sprichts damit direkt den button an.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Freddi
Threadersteller

Dabei seit: 20.07.2006
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 23:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das habe ich bereits probiert, jedoch auch ohne Erfolg.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash CS4 Movieclips mit schaltflechen steuern
Problem mit Movieclips
depth in Movieclips
Anfängerfrage, verschachtelte movieclips
Flash: Erstellung eines Movieclips?
movieclips mit vor- und zurück button
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.