mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 13:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: In Flash URL Link vom 31.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> In Flash URL Link
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.08.2005 09:40
Titel

In Flash URL Link

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo ich habe eine Animation in Flash.
Diese ist hinter einem Movieclip.

So dachte ich das ich auf den Movieclip den code

Code:
getURL("http://www.web.de", "_blank");


einfüge

nur dann kommt immer

Code:
WARNUNG: Symbol duplizieren, Symbol=forum, Ebene=Ebene 3, Bild=116, Bezeichnung=mitte
**Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Ebene 1, Bild=1:Zeile 1: Anweisung muss innerhalb einer on/onClipEvent-Prozedur vorliegen
     getURL("http://www.web.de", "_blank");

Anzahl der ActionScript-Fehler: 1     Gemeldete Fehler: 1


Vieleicht weiß einer weiter

Vielen dank

Jesus!


Zuletzt bearbeitet von Jesus am Mi 31.08.2005 09:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.08.2005 09:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähm Lächel ich habs gerade schon selbst herraus gefunden
mit

Code:
on (release) {
   getURL("http://www.web.de");
}


dankeee *zwinker*)

Jesus[/code]


Zuletzt bearbeitet von Jesus am Mi 31.08.2005 10:05, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
jense

Dabei seit: 04.11.2003
Ort: Dizzledope
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.08.2005 09:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

on (release) {
getURL();
}
  View user's profile Private Nachricht senden
Peet

Dabei seit: 17.02.2007
Ort: Frankfurt
Alter: 57
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 17.02.2007 20:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei mir geht´s trotzdem nicht!http://www.mediengestalter.info/images/smiles/icon_eek.gif
Au weia!
Habe in alle Schlüsselbilder bei Flash folgenden Code eingegeben:

on (release) {
getURL("http://www.de551329.noprob-energy.de/", "_blank");
}

Dann das Ganze als SWF (exportiert als Movie!) gespeichert und in Golive im Inspektor wirklich geladen (ausgetauscht).
Die Animation läuft zwar aber der Link auf Tastenklick funktioniert nicht.

Wenn die "key-Press-Funktion nicht gewählt wird, müsste sich denn die URL sich nicht allein irgendwann öffnen?


Wer weiß jetzt weiter?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 17.02.2007 22:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flash kann ohne Methode/Funktion keine Befehle ausführen.

"on (release)..." wird direkt auf dem Objekt angewendet, nicht in ein Schlüsselbild gepackt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
torsten81nrw

Dabei seit: 12.06.2009
Ort: Krefeld
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.04.2010 09:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

jetzt mal ganz langsam für Dummies..

Muss ich eine neue FLA anlegen zwei ebenen machen, auf einer den Flashbanner als mc importieren und darunter eine ebene mit leerem gif in transparent daraus eine schaltfläche machen und im AC dann das onrelase script einbinden, das ganze dann als .swf zu exportieren?

Also um einfach nur einen Werbebanner mit eigender URL-Link zubekommen?

THX 4 Help
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
choise

Dabei seit: 01.02.2007
Ort: Würzburg
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.04.2010 09:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst das on release direkt auf den mc packen, solang du von AS2 redest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
torsten81nrw

Dabei seit: 12.06.2009
Ort: Krefeld
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.04.2010 09:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eigetnlich iss mir egal welche AC version, hauptache iss ich hab den URL Link. wenn ich mit der maus druf klicke.

Aber damit ichd as richitg verstehe ich muss den banner der aus mehreren ebenen besteht als MC (merge) in eine neue fla importieren, dann erst kann ich mit ac drauf agieren..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen id aus url auslesen und an link übergeben
button mit link zu externer URL
[url] ...einen link auf einen banner legen, aber wie genau!
Outlook Express für Mac: URL als Link einfügen
URL aus Flash auslesen
Flash: Inhalt abhängig von URL auslesen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.