mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 26.09.2016 14:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [ie] startseite vom 10.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [ie] startseite
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Rusty

Dabei seit: 18.04.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.01.2004 02:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

fakt is das bei meinem problem mir adaware nicht helfen konnte und spyware eben ja. und das hatte ich schon des öfteren und von mehreren leuten gehört
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
taikrixel
Threadersteller

Dabei seit: 16.02.2003
Ort: WEIMAR
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.01.2004 02:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

zieh jetzt mal spyware.... also bei den progs läuft es auch nicht....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
pcfan

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.01.2004 03:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einfach mal nen anderen browser probiert?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
el Zeratulo

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Bent Badheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.01.2004 12:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.mozilla.org/firebird

Firebird ist ein Browser der *nicht* mehr Sicherheitslücken denn Features besitzt. Dann sollte solch ein Mist auch garnicht erst passieren.

Und wer weiß schon wieviele Unentdeckte Bugs im IE noch lauern bzw. welche bekannten noch für Exploits genutzt werden können.

Z.b. der Buffer-Overflow-Fehler in der MSHTML-Komponente (der es theoretisch erlaubt in IE als auch Outlook beim blossen betrachten von HTML beliebigen Code auf dem Rechner auszuführen) ist auch noch Exploit-Frei. Da kommt also noch so einiges an InternetExplorer-Problemen auf uns zu.
Je eher man das Ding nicht mehr benutzt, desto besser.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
taikrixel
Threadersteller

Dabei seit: 16.02.2003
Ort: WEIMAR
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.01.2004 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ahb bis jetzt noch keine lösung gefunden..... sprich ist immer noch das gleiche problem. ein anderen browser will ich nicht unbedingt, das ist das enzige von microsoft, was mir zu 10% ans herz gewachsen ist......

also wenn noch jemand ideen hat, dann her damit ansonsten dank ich euch allen für die ratschläge
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.01.2004 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:

Adaware läuft hier einwandfrei und findet auch alles, was auf dem Rechner nix zu suchen hat. Also bitte objektiv bleiben... *zwinker*


da hab ich allerdings andere erfahrungen gemacht
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
March

Dabei seit: 11.08.2003
Ort: Hamburg
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 10.01.2004 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

taik hat geschrieben:
also es sind immer seiten mit der endung *.ws entweder wetsearch.ws oder coolsearch.ws......

adaware hab ich drauf, macht aber nicht viel.....



HAst du schon unter deinem Softwaremanager geguckt, ob da ein Programm ist was da nicht sein sollte?
Bei mir war das mal so.... hat sich ein schicker Dialer installiert, aber dank DSL hat er keine weiteren Schäden angerichtet. Jedenfalls bekam ich da auch eine andere Startseite- sogar einen extra Internet Explorere mit einem Kürzel hiter dem Icon.... wr auch nicht so lustig- nachdem ich das Programm deinstalliert hatte, war auch die Sache mit dem Explorer wieder richtig...einmal mußte ich noczh die Startseite umstellen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
taikrixel
Threadersteller

Dabei seit: 16.02.2003
Ort: WEIMAR
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.01.2004 15:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also irgendwelche programme sind nicht drauf.... hab jetzt adaware, tuneup, spybot und norton utilities durchlaufen lassen. hab ebenfalls mit allen möglichkeiten versucht die startseite zu ändern. aber alles ohne erfolg.... *Schnief*
aber trotzdem danke......
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen logo auf der startseite
Linksammlung auf Startseite
Zufallsgenerator auf Startseite
Startseite eines Onlineshops
Wie mache ich ein Pop-up auf der Startseite?
Link zu Shockwave auf Startseite, wie?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.