mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hilfe ! Instanzenprob in Flash ... vom 09.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Hilfe ! Instanzenprob in Flash ...
Autor Nachricht
digitalremedy.de
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.08.2004 13:39
Titel

Hilfe ! Instanzenprob in Flash ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leutz ,

brauch mal jemanden der meinen Denkfehler aufdeckt .

Also ich habe einen Flashfilm in dem ein MC liegt.

Dieser MC beinhaltet einen Button mit folgendem AS Code:

Code:
on (rollOver) {
    with (_level0,'mc_nav') {
        gotoAndPlay("menue1fadeout");
    }
}


Ich will aus diesem MC herraus eine Instanz in einem anderen MC (welcher den Namen "mc_nav" hat) mit dem Namen "menue1fadeout" ansprechen.

Was mach ich falsch ?

Man kann natürlich auch für level0 _parent oder _root verwenden. *zwinker*

Der Flash output gibt immer aus :

Error: A 'with' action failed because the specified object did not exist.


Also bringt mich auf die Sprünge ich denk ich mach was hier falsch
Code:
with (_level0,'mc_nav')

irgendwas stimmt da nicht ? "!

Thanx
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kmm

Dabei seit: 28.07.2004
Ort: Bern, CH
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.08.2004 13:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!

So:
Code:
with (_level0.mc_nav)


Aber wieso nicht gleich so:
Code:
_level0.mc_nav.gotoAndPlay("menue1fadeout");



Tschüss!


Zuletzt bearbeitet von kmm am Mo 09.08.2004 13:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 09.08.2004 13:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieso um alles in der welt willst du da with nutzen?

whad n blödsinn...

nutze punktsyntax und sprich den mc direkt an...

ansonsten definiere das objekt als parameter vernünftig:
_level0.mc_nav
müsste es dann sein...
  View user's profile Private Nachricht senden
i47

Dabei seit: 03.06.2004
Ort: München
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.08.2004 12:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

warum überhaut level0?

wenn du der instanz die du ansprichst einen eindeutigen namen gibst, brauchst du das doch nicht.
nochmal zusammenfassend:

Code:

 on (rollOver) {
            _root.mc_nav.gotoAndPlay("menue1fadeout");
   }



und schreib dich bitte das ncähste nal dazu, welche flashversion du benutzt, und in welchem verhältnis buttons und mcs zueinander stehen... (falls das zum beispiel szenenübergreifend sein sollte oder so, kanns da schon wieder probleme geben ...)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
monchi

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 27.08.2004 13:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hy
da wo du dein as reinscribierst
ist ein kleiner Kreis wenn du auf den raufklickst kannst du dein mc suchen
und entweder den absoluten oder relativen Pfad per mausklick einfügen...
lg monchi *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
reine Flash-Seite oder lieber nur mit Flash-Elementen
Flash-Animationen OHNE Macromedia Flash-Player abspielen
[Flash] Full Browser Flash - Bild auf 100% skalieren
Flash: Welcher Skill-Level für folgende Flash-Datei...
flash lite - 6300 - flash wallpaper mit uhr und datum !
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.