mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [help] flash - bühne als movieclip? vom 07.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [help] flash - bühne als movieclip?
Autor Nachricht
mercutio
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: F´Hain
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.11.2004 22:08
Titel

[help] flash - bühne als movieclip?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

n`abend ...

frickel mir gerade die erste website in flash zusammen.
nun habe ich ein intro fertig, dass ich lieber als movieclip
definieren möchte. es befindet sich allerdings auf der bühne.
kann ich es irgendwie zusammenfassen?

ich würde das intro gern mit einer aktion verbinden ...

thx
  View user's profile Private Nachricht senden
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 07.11.2004 22:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

neues symbol anlegen
alle bilder auf der bühne markieren, über rechtsklick ausschneiden
in dem symbol einfügen.

fertisch.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
bastelchen

Dabei seit: 26.06.2004
Ort: Kreis Ludwigsburg
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.11.2004 22:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ganz einfach: *zwinker*
alle einzelbilder markieren, strg+c, neuen mc erstellen, auf die erste ebene klicken, strg+v, fertig...


gruß

EDIT: shaly war schneller... * Ich bin ja schon still... *


Zuletzt bearbeitet von bastelchen am So 07.11.2004 22:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mercutio
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: F´Hain
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.11.2004 22:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat funktioniert *Thumbs up!*

besten dank, leute Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 08.11.2004 08:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach aber besser "bilder einfügen" statt strg+v, dann erhältst du die ebenen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Movieclip von Bühne löschen
Movieclip auf Bühne fallen lassen
[Solved] // [Flash/AS] Klick auf Bühne
Flash MX: Instanz ist zu groß für die Bühne - was tun?
Flash CS3 - Maske in Größe der Bühne
[flash] bühne skalieren, dynamische inhalte
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.