mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flashvorspann für Premiere Movie vom 28.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flashvorspann für Premiere Movie
Autor Nachricht
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 19:21
Titel

Flashvorspann für Premiere Movie

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Flashler,

Ist es möglich einen Vorspann in Flash zu erstellen,
den als avi oder ähnliches zu exportieren?
Ich mach ein Skatevideo und würd
den Vorspann gern in Flash machen.
Ich arbeite mit Adobe Premiere.

Kennt sich da jemand aus?
Kuddl
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 20:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi.

Aus Flash kann man die Ani als .mov exportieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 20:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bin jetzt zwar kein Flasher und weiss nit over export gut ist, aber es gibt ihn. Bei Datei->exportieren->Film exportieren kannste als Dateiart auch avi angeben.

Zeich dein Filmchen mal her wenns fertig ist *zwinker*

Gruss der auch rollbrettende Pole
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 21:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beste Ergebnisse gibts per Einzelbilder-Export. TV-Richtlinien beachten!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 00:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank!
Ich werd mal bissl was ausprobieren!
Wollt nur wissen ob´s überhaupt geht.
Ansonsten muss ich die Geschichte halt in Premiere machen.
Danke Leute
Kuddl
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
copic

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 07:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

muß aber alles im root liegen - oder?! * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Movie exportieren - weißer Kasten statt Movie
geladenes Movie steuert Movie auf der Hauptbühne
Wie erstelle ich so einen Movie?
duplicate Movie
on.../load Movie
Movie in PopUp startet nicht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.