mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 13:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flashseite vergrößern vom 23.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flashseite vergrößern
Autor Nachricht
Süsska
Threadersteller

Dabei seit: 19.09.2006
Ort: Mannheim
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 23.01.2007 13:06
Titel

Flashseite vergrößern

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schönen guten Tag,

ich habe eine Flashseite erstellt. Im nach hinein musste ich leider feststellen dass sie zu klein ist. Die Grundfläche ist zwar 1024 * 800. Und das erstellte Innere ist wesendlich kleiner dadurch hat sie einen weißen Rahmen gekriegt.
Ich möchte jetzt die Seite vergrößern. Wenn ich diese ins Dreamweaver reinsetze, entstehen leider die Scrollbalken da die Grundfläche so groß ist. Doch wenn ich die Grundfläche verändere ist die erstellte Flashaktion und die Movieclips natürlich nicht mehr mittig. Gibt es eine Möglichkeit ohne dass ich jeden Movieclip und alle Positionen ändern muss? Kann man vielleicht die Position der Grundfläche bestimmten?
Ich danke euch allen im Voraus für eure Antwort und jeden Lösungsvorschlag.
* Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.01.2007 13:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pack alles in einen Movieclip und sklaier diesen. * Keine Ahnung... *



Oder hab ich da jetzt was falsch verstanden? * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.01.2007 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:
pack alles in einen Movieclip und sklaier diesen. * Keine Ahnung... *



Oder hab ich da jetzt was falsch verstanden? * Ööhm... ja? *


Warum nicht root skalieren? Wenn du schon skalierst (Schriften sollten nicht skaliert werden bei systemschriften), dann kannste dir das mit dem MC doch sparen?

peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Süsska
Threadersteller

Dabei seit: 19.09.2006
Ort: Mannheim
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 23.01.2007 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das mit dem Movieclip habe ich bereit ausprobiert. Ich habe so viele Ebenen aus der ersten Szene und dort so viele Movieclips drin... na ja es ging nicht, er macht keinen kompleten Movieclip, nur von einer Ebene immer *hu hu huu*
Da ich mich eher zu den wirklichen Anfängern zähle, weis ich net weiter... Es soll ja alles vergrösert werden.. kann ich alle Ebenen in einen Movieclip packen? und wenn ja was könnte der Grund sein warum ich das nciht hin kriege?
* Ich bin unwürdig * danke für eure Hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.01.2007 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sämtliche Bilder markieren und ausschneiden, Movieclip erstellen, Bilder einfügen. * Keine Ahnung... *


Und als Tipp für die Zukunft; gewwöhn dir die Szenen ab! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Süsska
Threadersteller

Dabei seit: 19.09.2006
Ort: Mannheim
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 23.01.2007 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe sooooooo viele Bilder, das heist ich habe auf dieser Szene alle Seiten. und die Verlinkung funktioniert mit gotoAndStop(1); * Nee, nee, nee * für mehr reichen mein Kenntnisse nicht aus. Das heist ich muss dann jede Seite bearbeiten.
Wenn ich alle Fotos raus nehme, währ es in etwa die selbe arbeit wie alles zu vergrößern. Hab einfach so wenig Ahnung von Flash das ich das so umständlich gemacht habe. Gigt es noch irrgenteine Möglichkeit? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
laber

Dabei seit: 27.02.2006
Ort: Heilbronn
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.01.2007 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

den film veröffentlichen, sprich eine swf generieren lassen. 'nen neues flashdokument mit der gewünschten größe erstellen und dort per actionscript die vorher produzierte swf einladen und positionieren, fertisch

blub = new movieclip
blub.load.manual.lesen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flashseite bearbeiten
Frage zum Thema Videoclips auf einer Flashseite
Flashseite wird unter IE6 nicht angezeigt. Flash 8 install.
text in flashseite wird am mac fehlerhaft dargestellt
Dynamische Flashseite in Typo3 via XML-Output pflegen?
Apfel+ zum Vergrößern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.