mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [flash]wie text kopieren? vom 19.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [flash]wie text kopieren?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 19.01.2004 10:58
Titel

[flash]wie text kopieren?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

ich würde gerne einen text aus einer flashseite kopieren wollen, gibt es da irgendwie eine möglichkeit??

gruß
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
roblade

Dabei seit: 27.06.2002
Ort: Düsseldorf/Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 11:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn der progger nicht den text "markierungsfähig"(das heißt das du ihn wie in html markieren kannst) gemacht hat,dann nicht,da hilft nur noch ein screenshot.

gruss roblade

(angaben ohne gewähr *zwinker* )
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 19.01.2004 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja keine chance ihn zu markieren, screenshot fällt auch flach, weil infofenster kleiner als der text ist, muss also gescrollt werden.

nun dachte ich, ich mach ne pdf aus dem text. das geht aber auch nicht, weil ich wie gesagt nur den sichtbaren text bekomme. Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 19.01.2004 11:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst das swf abspeichern und in ein fla importieren, das enthält dann einzelbilder. da sollte der text dann kopierbar sein (wobei ich nicht sicher weiss, ob der als vektor abgespeichert wird, wenn die schriftart nicht eingebunden ist)
allerdings wirst du hier auf probleme stossen, wenn viel gescriptet ist, musste mal ausprobieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
roblade

Dabei seit: 27.06.2002
Ort: Düsseldorf/Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mahzell hat geschrieben:
ja keine chance ihn zu markieren, screenshot fällt auch flach, weil infofenster kleiner als der text ist, muss also gescrollt werden.

nun dachte ich, ich mach ne pdf aus dem text. das geht aber auch nicht, weil ich wie gesagt nur den sichtbaren text bekomme. Menno!


ansonsten mach doch mehrere screenies,mal n bisl scrollen und n shot,dann wieedr scrollen und noch n shot....besser so als gar nicht - und wenn dir text so wichtig ist,dann würde ich es jedenfalls so machen und anschließend selber abtippen.


gruss roblade
  View user's profile Private Nachricht senden
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shaly hat geschrieben:
du kannst das swf abspeichern und in ein fla importieren, das enthält dann einzelbilder. da sollte der text dann kopierbar sein (wobei ich nicht sicher weiss, ob der als vektor abgespeichert wird, wenn die schriftart nicht eingebunden ist)
allerdings wirst du hier auf probleme stossen, wenn viel gescriptet ist, musste mal ausprobieren.



geht aber nur falls die .swf nicht vor import geschützt ist!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 19.01.2004 11:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

roblade hat geschrieben:

ansonsten mach doch mehrere screenies,mal n bisl scrollen und n shot,dann wieedr scrollen und noch n shot....besser so als gar nicht - und wenn dir text so wichtig ist,dann würde ich es jedenfalls so machen und anschließend selber abtippen.

na abtippen fällt flach, der artikel ist für ein media-clipping, und enthält mehere (zehn)tausend anschläge,
schade dass es keine komfortable lösung zu geben scheint.

werd wohl mehere pdfs machen und die textauswahl nutzen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.01.2004 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mahzell hat geschrieben:
roblade hat geschrieben:

ansonsten mach doch mehrere screenies,mal n bisl scrollen und n shot,dann wieedr scrollen und noch n shot....besser so als gar nicht - und wenn dir text so wichtig ist,dann würde ich es jedenfalls so machen und anschließend selber abtippen.

na abtippen fällt flach, der artikel ist für ein media-clipping, und enthält mehere (zehn)tausend anschläge,
schade dass es keine komfortable lösung zu geben scheint.

werd wohl mehere pdfs machen und die textauswahl nutzen.


gibts die swf irgendwo online?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Fireworks Text in Textedit kopieren = Bildtext?
Text beim kopieren in ein textfeld direkt umformatieren
div box inhalte per flash kopieren
Text-Outline in Flash
Flash: Kontur um Text
Dynamischer Text bei Flash 8
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.