mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash - Sound stopen? vom 31.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash - Sound stopen?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.01.2006 15:29
Titel

Flash - Sound stopen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo.

ich habe schon mehere Forum durchsucht und hab es trozdessen nicht geschafft diesen wohl total blöden fehler zu behben.

Habe eine kleine Flash ani. Auf klicken des Buttons "sound" sollte eignetlich der Sound einfach aus gehen bzw bei erneutem klicken wieder angehen. Nur leider geht das mit

Code:
on (release) {
   stopAllSounds();
   
   }


irgendwie nicht. Ka was ich da falsch gemacht habe.
http://rapidshare.de/files/12233903/ball.fla.html

Danke euch


Zuletzt bearbeitet von Jesus am Di 31.01.2006 15:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
flashguerilla

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.01.2006 15:41
Titel

Re: Flash - Sound stopen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jesus hat geschrieben:
Hallo.

ich habe schon mehere Forum durchsucht und hab es trozdessen nicht geschafft diesen wohl total blöden fehler zu behben.

Habe eine kleine Flash ani. Auf klicken des Buttons "sound" sollte eignetlich der Sound einfach aus gehen bzw bei erneutem klicken wieder angehen. Nur leider geht das mit

Code:
on (release) {
   stopAllSounds();
   
   }


irgendwie nicht. Ka was ich da falsch gemacht habe.
http://rapidshare.de/files/12233903/ball.fla.html

Danke euch


stopAllSounds(); hat nur eine temporäre Wirkung.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cgpro

Dabei seit: 25.12.2005
Ort: Muc
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.01.2006 15:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei mir funtzts einwandfrei...

_root.btnstop.onPress = function(){
stopAllSounds();
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.01.2006 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei mir kommt immer

Code:

**Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Ebene 10, Bild=222:Zeile 1: Anweisung muss innerhalb einer on-Prozedur vorliegen
     stopAllSounds();

Anzahl der ActionScript-Fehler: 2     Gemeldete Fehler: 2


um es geht irgendwie nicht.... :-/

bzw wie kann ich es anders machen? das der sound einfach unterbrochen wird?


Zuletzt bearbeitet von Jesus am Di 31.01.2006 15:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Kyuugo

Dabei seit: 30.01.2006
Ort: Moenchengladbach
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.01.2006 15:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Jesus Grins

Also wie willst du es denn letztendlich haben ?

soll der sound bei knopfdruck stoppen und bei erneutem buttonklick wieder von vorne beginnen oder dort beginnen, wo er zuletzt aufgehört hat (also quasi stopp oder pause funktoin) ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.01.2006 16:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Kyuugo,

jip genau will eignetlich das der Sound bei klicken einfach gestoppt oder halt nicht mehr zu höhren ist. Es musst nicht zwangsweise wieder gestartet werden bei erneutem klicken.
  View user's profile Private Nachricht senden
cgpro

Dabei seit: 25.12.2005
Ort: Muc
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.01.2006 16:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sndvolume = 100;
function fsound() {
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("tennis");
my_sound.start();
my_sound.setVolume(sndvolume);
}
fsound();
_root.btnstop.onPress = function() {
sndvolume = 0;
};


immer wenn du den sound ausführen willst schreibst in den jeweiligen keyframe fsound(); damit wird die funktion "fsound" ausgeführt und dabei frägt se ab wie laut sie sein soll durch sndvolume... das wars Lächel

(falls du die datei willst kann ichs dir per mail schicken)


Zuletzt bearbeitet von cgpro am Di 31.01.2006 16:06, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.01.2006 16:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke dir:) wäre nett wenn mit die datei via mail schicken könntest..

----> PN
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen sound in flash
Sound in Flash-hp??
flash sound an/aus
Flash Sound
Sound in Flash
Sound in Flash einbinden... ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.