mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash] Problem beim laden in IE vom 29.07.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash] Problem beim laden in IE
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
sixpack

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: südlich des WW-Äquators
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.07.2003 10:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei mir funtkioniert die SWF-Datei auch nicht..

Direktes Öffnen einer SWF-Datei schluckt der Explorer am Mac nicht!

Du brauchst unbedingt ´ne HTML-Seite mit den entsprechenden Anweisungen zum Laden der SWF-Datei. *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
david.preuss

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: outta space
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.07.2003 11:00
Titel

Re: [Flash] Problem beim laden in IE

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

h3x3r hat geschrieben:
Also, entweder bin ich sau blöd, oder ich bin sau blöd...

Ich hab en swf erstellt und upgeloadet wenn ich diesen jetzt über MAC/ IE/ 5.1.6 direkt aufrufe seh ich nur kodierten scdhwachsinn. wenn ich das ding aber über ne html öffne funktionierts...


was um himmelswillen hab ich falsch gemacht?


deshalb müssen flash dateien ja auch immer in html plaziert werden, damit der browser weiß, daß es sich um eine flashdatei handelt

<object .... type="application/x-shockwave-flash"...

der server interpretiert die datei an sich glaube ich als binary daten... deshalb der code...
Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
hexa
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2002
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.07.2003 11:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

is mir schon klar dave *zwinker*
war blos etwas verdutzt weil der PC ie SWFs erkennt...

naja woschtsupp.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 29.07.2003 11:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir funzt das ding (wenn du es nicht schon geändert hast)
liegt wohl am mac, hab nen PC.
ciao
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
david.preuss

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: outta space
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.07.2003 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

h3x3r hat geschrieben:
is mir schon klar dave *zwinker*
war blos etwas verdutzt weil der PC ie SWFs erkennt...

naja woschtsupp.


scheiß drauf... glück für den pc...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hexa
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2002
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.07.2003 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das andere problem, war ja das man die filme nicht in golive importieren kann. kann das sein das golive 6 probleme mit flash6 filmen hat?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tschifu

Dabei seit: 28.01.2003
Ort: Ingelheim
Alter: 35
Geschlecht: -
Verfasst Di 29.07.2003 11:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hatte ich bisher nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 30.06.2004 20:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hexa hat geschrieben:
das andere problem, war ja das man die filme nicht in golive importieren kann. kann das sein das golive 6 probleme mit flash6 filmen hat?


Na Glückwunsch! Hab genau das gleiche Problem *Schnief*

Hab hier auch eine Seite die in GoLive angelegt ist und kann in der Ordnerstruktur was das nette ( * Ich geb auf... * ) Programm da anlegt keine swf-Datei anlegen... geht nur das direkte Laden per FTP ...

Wie kommt das???

swf und die html Seite sollen ja auf einer ebene liegen, damits keine Browserprobleme gibt...

Aber wie zum Teufel krieg ich die in die Ordnerstruktur??? Wenn ich importiere, dann wird das Programm immer beendet...

Wer kennt sich aus??


Zuletzt bearbeitet von Jess am Mi 30.06.2004 20:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen HTML und Flash - Problem beim Laden der Seite
[Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
Laden von Flash
Flash Laden...
Sound in Flash laden
Html in Flash laden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.