mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 17.01.2017 18:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash] Preloader vom 01.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash] Preloader
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chillgrill hat geschrieben:
is ja noch im rohstadium.

regler kommt noch. mucke wird ausgetauscht.

und wie geht das mit dem absatz nach unten - nervt mich nämlich auch, dassas nicht absolut mittig is - hab bislang nurn div align="center" drin?



Code:

#container {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    width: BREITE;
    height: HOEHE;
    margin-left:-BREITE/2;
    margin-top:-HOEHE/2;
}



<body>
<div id="container">

Hier kommt der Flashfilm rein

</div>



Gruß PeJot

BTW. dein Loader startet arg spät. Überarbeite mal deine Bibliothek *zwinker*

Gruß PeJot



// Edit: Wie immer zu langsam
* grmbl * *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Mo 04.07.2005 13:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9013
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 04.07.2005 13:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke - nochn paar stunden bis feierabend dann gehts ans ausprobieren
 
Anzeige
Anzeige
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:
chillgrill hat geschrieben:
is ja noch im rohstadium.

regler kommt noch. mucke wird ausgetauscht.

und wie geht das mit dem absatz nach unten - nervt mich nämlich auch, dassas nicht absolut mittig is - hab bislang nurn div align="center" drin?



Code:

#container {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    width: BREITE;
    height: HOEHE;
    margin-left:-BREITE/2;
    margin-top:-HOEHE/2;
}



<body>
<div id="container">

Hier kommt der Flashfilm rein

</div>



Gruß PeJot

BTW. dein Loader startet arg spät. Überarbeite mal deine Bibliothek *zwinker*

Gruß PeJot



// Edit: Wie immer zu langsam
* grmbl * *zwinker*


Dein code ist aber sauberer und du hast auch noch mehr Infos geschrieben... *harhar*

Peaze!

P.S. Das mit dem Loader liegt wahrscheinlich am Logo, oder meinste nicht? Ich würd mal sagen > Zuviele Ankerpunkte. Jetzt so ohne fla... Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [flash]Ab wann Preloader?
preloader in flash
Flash Preloader
[HILFE!] Preloader in Flash MX
Preloader in Flash VERDAMMT!!
Preloader ohne Flash
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.