mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash] Preloader vom 01.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash] Preloader
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 08:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:
Sooo, bitteschön der Herr.

www.bandsalat.net/stuff/dynpreloader_maske.fla



@ Jan
Nein; ich hab die Maske diesmal nicht gescriptet *hehe*


Gruß PeJot


*ha ha*

Viele Wege führen nach Rom. Damals schon im FF wunderte ich mich, das manche echt alles coden, auch wenn das "von Hand aufziehen" schneller geht. Kommt immer auf den einzelfall an.

Coden hat schon noch seine Vorteile, aber Anfänger peilen es wahrscheinlich weniger. Ausser es sind Coder... hehe...

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
synni
Threadersteller

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: koeln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 11:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi, habs doch schon jetzt mal probiert *hehe*

Hä? aber ich hab das gefühl es funktioniert nicht richtig...ich hab die fla datei mal hochgeladen. download fla

scheinbar werden die 100 frames am anfang ganz normal durchlaufen und es wird nicht geladen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 12:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du hast es falsch gemacht... Wo ist der code hin?

1. Auf _root, sprich der Hauptzeitleiste ist nur code (siehe bsp datei).
2. Dann gibts einen MC namens BALKEN, an diesen werden die Werte gesendet...
3. Maskeneffekt ist nur wichtig, wenn kein einfarbiger Background ist... *zwinker* Kann man nämlich auch anders machen (masken mucken z.B. bei Systemschriften)...

Egal, hier dein loader in etwa... Auf die Schnelle...

www.devilwear.de/mgforum/loader_bsp2.zip

Nur die ersten beiden Frames auf _root sind ansich wichtig.

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9013
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 04.07.2005 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

muß ich meinen doch auch glatt mal posten hier klicken













...und danke für die hilfe soweit
 
synni
Threadersteller

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: koeln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 12:22
Titel

thx!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@jan
suppi, danke! bei mir hat es jetzt endlich klick gemacht...flash noob lässt grüßen... *ha ha*

ich glaub damit komme ich jetzt schonmal um einiges weiter.

@chillgrill
die seite ist ziemlich cool *Thumbs up!* vielleicht schaffe ich das ja auch mal Lächel


Zuletzt bearbeitet von synni am Mo 04.07.2005 12:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 12:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chillgrill hat geschrieben:
muß ich meinen doch auch glatt mal posten hier klicken













...und danke für die hilfe soweit



Häh? Warum? Was ist damit?

Also ich seh nur, das nur 2 Butts funzen. Würde für den Unteren Teil die Handfläche des Butts wegmachen. Also 2 Buttons pro Bereich setzen. *zwinker* Rest lahmt zwar etwas auf meiner Kiste, wirkt aber ok. Mucke nervt nur schnell ab und nen regler fand ich auf die schnelle nicht. Ach ja... Und zentriere mal die Seite mittig... Aber nicht genau mittig sondern mit einem Absatz nach unten. Würde ich schöner finden als so "oben" klebend (1024 er Auflösung)...

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9013
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 04.07.2005 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

is ja noch im rohstadium.

regler kommt noch. mucke wird ausgetauscht.

und wie geht das mit dem absatz nach unten - nervt mich nämlich auch, dassas nicht absolut mittig is - hab bislang nurn div align="center" drin?


Zuletzt bearbeitet von am Mo 04.07.2005 12:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 13:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hei...

Code:
<table width="100%" height="100%" align="top" valign="middle" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="100%" align="center" valign="middle"> <p>
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="730" height="565">
          <param name="movie" value="deinedatei.swf">
          <param name="quality" value="high">
          <param name="menu" value="false">
          <embed src="deinedatei.swf" width="730" height="565" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object>
      </p>

      </td>
</tr>
</table>


Peaze!

P.S. Jetzt nur schnell rauskopiert. Denke du hast die 100%/100% Tabelle nicht, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [flash]Ab wann Preloader?
preloader in flash
Flash Preloader
[HILFE!] Preloader in Flash MX
Preloader in Flash VERDAMMT!!
Preloader ohne Flash
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.